nyic 23 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте авто долго заводиться, двигатель BJB ошибка по датчику распредвала, датчик меняли, снял осциллограмму на разйоме эбу, но не могу найти эталонную, может у кого имеется, свою выложил. bjb.mwf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 110 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Вот от BKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад спасибо но у меня сигнал распредвала очень сильно отличается 6 минут назад, RAZOR85 сказал: Вот от BKC спасибо но меня сигнал распредвала очень отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtomaster81 0 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Ну, так перевірте мітки ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 33 минуты назад, avtomaster81 сказал: Ну, так перевірте мітки ГРМ. метки в норме, проверял моторист подозрение или что то с мишенью с которой считывает датчик, или врет так хитро , ширина сигнала намного уже того что я находил, потому хотелось посмотреть на эталонную осциллограмму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 100 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад отключите топливо, брызните эфиром, если сразу запуститься, то метки в норме😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 110 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyic 23 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 41 минуту назад, RAZOR85 сказал: Крайне странный осцил с РВ. Тот что я Вам дал с одного семейства bjb, bkc,bxe. Конечно может этолон отличаться от bkc, но не настолько же. Полностью согласен с Вами, поэтому пока ищу осциллограмму, возможно стоит не родной шкив распредвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 256 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Привет. Осциллограмму что выше выложили и есть эталон на BJB. Точно такая и должна быть. Такая форма сигнала ДПРВ как у тебя встречается только на более ранних VAG TDI. Да и то, все равно "зубов" не хватает. Возможно поврежден и задающий, да еще если и с другого авто. ))) Снять защитный кожух, да посмотреть воочию что там с задающим и какая у него форма. Вот это с ранних 1.9 TDI .... RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейБелорус 43 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сталкивался с таким. Мишень имеет большой зазор, от это будет плохой запуск, ошибка по распреду (недостоверный сигнал) и в параметрах чушь. Пробуй подгибать отсутствующие части мишени, тем более у тебя ослик для контроля есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти