Перейти к содержанию

Кашкай. 2013 Ошибки по CAN шине

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Со слов клиентки:  Засвечивается приборка всеми значками, иногда не отключает освещение, хотя выключен переключатель света. Также было пару раз при выключении двигателя он повторно запускался .

Через неделю буду разбираться с проблемой. А пока заехал к ней считал / стер ошибки. Через два дня еще раз считал тоже самое, ошибки  по CAN.

Где-то узловая точка есть в нисане? 

Как например в VECTRA-C  КАН шина заходит в блок  АБС и виходит и при плохом контакте имеем проблему с моторником. 

2.thumb.jpg.b82517c9d5af78809f7135d6e1d701ba.jpg.thumb.jpg.29af2959162b94360d45fe250e209b74.jpg

22 минуты назад, RusLAN82 сказал:

Через неделю буду разбираться с проблемой.

22 минуты назад, RusLAN82 сказал:

Где-то узловая точка есть в нисане? 

Так спросите схему в соответствующей теме по запросу электросхем. Только уточните, что у вас за авто. А то в отчетах то J10 2011 года, то J11 2014 года. А в заголовке 2013 год.

43 минуты назад, Malina сказал:

А то в отчетах то J10 2011 года, то J11 2014 года. А в заголовке 2013 год.

Спасибо за уточнение.  Да действительно... 🤔  Thinkdiag автоматически не обнаружил винкод и я  сканировал 2011 и 2014 . 2013 не было  По  тех паспорту 2013 год

LAN.pdf

Вообще-то на эти модели инфы много. Учитесь пользоваться поиском в сетке. Скачать полный мануал 20 минут времени. Намного быстрее, чем на форуме текст набирать и ждать, пока кто-то скинет схему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...