RusLAN82 5 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Доброго времени. Со слов клиентки: Засвечивается приборка всеми значками, иногда не отключает освещение, хотя выключен переключатель света. Также было пару раз при выключении двигателя он повторно запускался . Через неделю буду разбираться с проблемой. А пока заехал к ней считал / стер ошибки. Через два дня еще раз считал тоже самое, ошибки по CAN. Где-то узловая точка есть в нисане? Как например в VECTRA-C КАН шина заходит в блок АБС и виходит и при плохом контакте имеем проблему с моторником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 494 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 22 минуты назад, RusLAN82 сказал: Через неделю буду разбираться с проблемой. 22 минуты назад, RusLAN82 сказал: Где-то узловая точка есть в нисане? Так спросите схему в соответствующей теме по запросу электросхем. Только уточните, что у вас за авто. А то в отчетах то J10 2011 года, то J11 2014 года. А в заголовке 2013 год. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLAN82 5 Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля 43 минуты назад, Malina сказал: А то в отчетах то J10 2011 года, то J11 2014 года. А в заголовке 2013 год. Спасибо за уточнение. Да действительно... 🤔 Thinkdiag автоматически не обнаружил винкод и я сканировал 2011 и 2014 . 2013 не было По тех паспорту 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 494 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля LAN.pdf Вообще-то на эти модели инфы много. Учитесь пользоваться поиском в сетке. Скачать полный мануал 20 минут времени. Намного быстрее, чем на форуме текст набирать и ждать, пока кто-то скинет схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти