Shapdiagnostics 32 Опубликовано Вторник в 11:18 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:18 35 минут назад, Tym76 сказал: Лаунч просит выключить включить зажигание и тут проблема не включает зажигание , только приборка светиться на половину Что за процедуру ты при этом проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Вторник в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:22 Зделать зброс BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 32 Опубликовано Вторник в 11:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:26 Эта процедура предполагает что зажигание включается. Если есть пункт в специальных функциях All key lost для форда тогда еще может прокатить если дамп в блоке не кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Вторник в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:37 Пробовал и это , не получаеться . друзья кто может помочь, конечно за вознаграждение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 300 Опубликовано Вторник в 11:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:58 Что за слезы!!! Отдать дилерам и пусть привяжут!!! В чем проблема то?! Это будет в разы дешевле и быстрее, чем самому все покупать и делать! Или машинка серая? Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Вторник в 12:08 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:08 Нет это и за Даны утопленик замочило по сидения соответственно BCM под замену , но он потерялся на почте , хозяин отправлял кому то сделать , и авто попало мне , был разговор что копия от старого осталась , а мне привезли с двумя BCM один уже зделан клон со старого блока BCM и только подвязать ключи , но оказывается что другой BCM не прошит как надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 22 Опубликовано Вторник в 13:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:27 тут уже по полочкам разложили что, чем и как сделать, осталось только за вас машину сделать и вручить вам денег за это Bad, Shapdiagnostics и Shi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Вторник в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:29 5 часов назад, Agarod сказал: тут уже по полочкам разложили что, чем и как сделать, осталось только за вас машину сделать и вручить вам денег за это Молодой человек вы каким боком здесь делаете , этот форум для общения с адекватными людьми , ви вижу не в адеквате вам какое дело , до моей проблемы или вы неадекват . Я здесь на форуме так как и все и хочу выслушать всех нормальных , не адекватов не приглашал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 45 Опубликовано Вторник в 22:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:37 Вам Василий из Таллинна уже всё написал, там просто нечего добавить. Дальнейшее напоминает вопросы ребёнка: куда ложку с кашей совать, в рот или в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym76 0 Опубликовано Вторник в 22:44 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 22:44 Послушайте написал и спасибо ему и другим , вам то зачем после них свой нос впутывать сюда , я всё понял после их сообщений , а вот вы наверно не поняли или вам не дошло что пишите ещё . Что вы лезите куда не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Tym76 0 Опубликовано 17 часов назад Автор Решение Поделиться Опубликовано 17 часов назад Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения