Перейти к содержанию

Ford Focus 1,5diesel замена блока bcm не реагирует на зажигание

Tym76
Перейти к решению Решено Tym76,

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Tym76 сказал:

Лаунч просит выключить включить зажигание и тут проблема не включает зажигание , только приборка светиться на половину 

Что за процедуру ты при этом проводил? 

Эта процедура предполагает что зажигание включается.  Если есть пункт в специальных функциях All key lost для форда тогда еще может прокатить если дамп в блоке не кривой

Что за слезы!!! Отдать дилерам и пусть привяжут!!! В чем проблема то?!

Это будет в разы дешевле и быстрее, чем самому все покупать и делать!
Или машинка серая?

Нет это и за Даны утопленик замочило по сидения соответственно BCM под замену , но он потерялся на почте , хозяин отправлял кому то сделать  , и авто попало мне , был разговор что копия от старого осталась , а мне привезли с двумя BCM один уже зделан клон со старого блока BCM и только подвязать ключи , но оказывается что другой BCM не прошит как надо . 

тут уже по полочкам разложили что, чем и как сделать, осталось только за вас машину сделать и вручить вам денег за это

5 часов назад, Agarod сказал:

тут уже по полочкам разложили что, чем и как сделать, осталось только за вас машину сделать и вручить вам денег за это

Молодой человек вы каким боком здесь делаете , этот форум для общения с адекватными людьми , ви вижу не в адеквате вам какое дело , до моей проблемы или вы неадекват . 

Я здесь на форуме так как и все и хочу выслушать всех нормальных , не адекватов не приглашал . 

Вам Василий из Таллинна уже всё написал, там просто нечего добавить. Дальнейшее напоминает вопросы ребёнка: куда ложку с кашей совать, в рот или в ухо.

Послушайте написал и спасибо ему и другим , вам то зачем после них свой нос впутывать сюда , я всё понял после их сообщений , а вот вы наверно не поняли или вам не дошло что пишите ещё .  Что вы лезите куда не нужно . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...