surrik 0 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Всем доброго . Нужна помощь . Нужен комплект блоков и ключ для запуска мерседес х класс 2.3д эбу sid310 . Кто может помоч спс. Старыи блок дилер завалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 139 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Так если дилер завалил,то пусть и подымают это авто,зачем вам эта вся суета и расходы из-за чьих-то кривых рук? wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 117 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад А при какой процедуре sid приложили? Если есть файл прошивки, то проще будет пролить софт и всё, серия блоков 307 309 310 очень противные в этому плане сам как-то приваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, surrik сказал: Нужен комплект блоков и ключ для запуска мерседес х класс 2.3д эбу sid310 будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. 1 час назад, baken сказал: Так если дилер завалил,то пусть и подымают это авто,зачем вам эта вся суета и расходы из-за чьих-то кривых рук? в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. 3 минуты назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. 1 час назад, baken сказал: вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 21 минуту назад, Ortamol сказал: А при какой процедуре sid приложили? Если есть файл прошивки, то проще будет пролить софт и всё, серия блоков 307 309 310 очень противные в этому плане сам как-то приваливал. Дилер ключ прописывал... 9 минут назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. Да я понемаю только вариантов нет авто 3 месяц стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 81 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, surrik сказал: Дилер ключ прописывал... Что конкретно дилер завалил? ЭБУ двигателя, замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, surrik сказал: Да я понемаю только вариантов нет авто 3 месяц стоит уже Дичь. Этого не может быть по определению. Это небылица какая-то. Я не в жизни не поверю в эту историю. офиц дилер что-то привалил и не может решить проблему? Не смешите. У них есть поддержка и пот их косяке вск решаается относительно быстро. Эл замок отвалился? Он не стоит всех денег мира - давно бы новый вкрячили и закрыли вопрос. Вы явно чего-то не договариваете. 17 минут назад, surrik сказал: Дилер ключ прописывал... Там при желании нельзя ничего привалить. Допустить могу чтотне подключили зарядное устройство. Но это просто кошмар если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, LTruck сказал: Что конкретно дилер завалил? ЭБУ двигателя, замок ? Эбу. Но пытался зачемто привязать новый gateway и новыи блок комфорта по итогу уменя 2 getwei и 2 блока комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, wagner сказал: Вы явно чего-то не договариваете. ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, wagner сказал: Дичь. Этого не может быть по определению. Это небылица какая-то. Я не в жизни не поверю в эту историю. офиц дилер что-то привалил и не может решить проблему? Не смешите. У них есть поддержка и пот их косяке вск решаается относительно быстро. Эл замок отвалился? Он не стоит всех денег мира - давно бы новый вкрячили и закрыли вопрос. Вы явно чего-то не договариваете. Там при желании нельзя ничего привалить. Допустить могу чтотне подключили зарядное устройство. Но это просто кошмар если так Какои мне смысл обманывать 37 минут назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. 6000 евро что в это входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 97 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В это входит ответ на Ваш первый пост, и этот ответ в личке у wagner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти