surrik 0 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем доброго . Нужна помощь . Нужен комплект блоков и ключ для запуска мерседес х класс 2.3д эбу sid310 . Кто может помоч спс. Старыи блок дилер завалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken 139 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Так если дилер завалил,то пусть и подымают это авто,зачем вам эта вся суета и расходы из-за чьих-то кривых рук? wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 117 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А при какой процедуре sid приложили? Если есть файл прошивки, то проще будет пролить софт и всё, серия блоков 307 309 310 очень противные в этому плане сам как-то приваливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, surrik сказал: Нужен комплект блоков и ключ для запуска мерседес х класс 2.3д эбу sid310 будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. 1 час назад, baken сказал: Так если дилер завалил,то пусть и подымают это авто,зачем вам эта вся суета и расходы из-за чьих-то кривых рук? в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. 3 минуты назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. 1 час назад, baken сказал: вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, Ortamol сказал: А при какой процедуре sid приложили? Если есть файл прошивки, то проще будет пролить софт и всё, серия блоков 307 309 310 очень противные в этому плане сам как-то приваливал. Дилер ключ прописывал... 9 минут назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. Да я понемаю только вариантов нет авто 3 месяц стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 81 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, surrik сказал: Дилер ключ прописывал... Что конкретно дилер завалил? ЭБУ двигателя, замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, surrik сказал: Да я понемаю только вариантов нет авто 3 месяц стоит уже Дичь. Этого не может быть по определению. Это небылица какая-то. Я не в жизни не поверю в эту историю. офиц дилер что-то привалил и не может решить проблему? Не смешите. У них есть поддержка и пот их косяке вск решаается относительно быстро. Эл замок отвалился? Он не стоит всех денег мира - давно бы новый вкрячили и закрыли вопрос. Вы явно чего-то не договариваете. 17 минут назад, surrik сказал: Дилер ключ прописывал... Там при желании нельзя ничего привалить. Допустить могу чтотне подключили зарядное устройство. Но это просто кошмар если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, LTruck сказал: Что конкретно дилер завалил? ЭБУ двигателя, замок ? Эбу. Но пытался зачемто привязать новый gateway и новыи блок комфорта по итогу уменя 2 getwei и 2 блока комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 214 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, wagner сказал: Вы явно чего-то не договариваете. ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrik 0 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, wagner сказал: Дичь. Этого не может быть по определению. Это небылица какая-то. Я не в жизни не поверю в эту историю. офиц дилер что-то привалил и не может решить проблему? Не смешите. У них есть поддержка и пот их косяке вск решаается относительно быстро. Эл замок отвалился? Он не стоит всех денег мира - давно бы новый вкрячили и закрыли вопрос. Вы явно чего-то не договариваете. Там при желании нельзя ничего привалить. Допустить могу чтотне подключили зарядное устройство. Но это просто кошмар если так Какои мне смысл обманывать 37 минут назад, wagner сказал: будет стоить космос)) сомневаюсь что это устроит..... 6000 евро примерно.... если что в личку. в точку! если и привалил, то все поднимается так или иначе (tips - кто в теме, тот понимает о чем я) и в целом - очень не советую что-то делать с fbs4 кроме как в офис.условиях. вы же понимаете, чт о там кроме моторного еще куча чего нужно.... т даже при успешном стечении обстоятельств - там будет чужой вин. 6000 евро что в это входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 97 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В это входит ответ на Ваш первый пост, и этот ответ в личке у wagner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти