Gorohuo88 67 Опубликовано вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано вчера в 08:35 Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка желательно из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано вчера в 08:50 Поделиться Опубликовано вчера в 08:50 Сейчас это очень дорого и мало реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано вчера в 08:55 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:55 Был человек тут с форума, но уже там лавку прикрыли, ищу другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 Лавку прикрыли везде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Gorohuo88 сказал: Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка Нужен техпаспорт и владелец! и тогда в любом офф. Дилере рядом может запросить и купить карточку с пином ИММО , на листике нацарапаную инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад Есть такие города где нет диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Есть такие города где нет диллера есть. согласен. Но есть и города где есть)) и там есть и форма общения через звонок и электронную почту, 21 век все же. Кто ищет, тот находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Rema EE сказал: есть. согласен. Но есть и города где есть)) и там есть и форма общения через звонок и электронную почту, 21 век все же. Кто ищет, тот находит. Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. ) СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, ZoZ сказал: Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. ) Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, Gorohuo88 сказал: Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Обращайтесь, решаемо. Обязательно доки. Оплата PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, Rema EE сказал: Кто ищет, тот находит. Зачем здесь умничать, по делу есть человек которого можете предложить? Если нет прошу мимо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 36 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 минут назад, Gorohuo88 сказал: Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Rema EE сказал: Нужен техпаспорт и владелец! и тогда в любом офф. Дилере рядом может запросить и купить карточку с пином ИММО , на листике нацарапаную инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать. Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Еvgen сказал: Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, ZoZ сказал: У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. ) Согласен. Но тут речь за дилера, там есть свои приколы. Сейчас там работаю, потому знаю о чем говорю. Я обычно пин вытягиваю с помощью OBDSTAR H108, авто до 2019 года вытягивает на раз. Свежее не пробовал, но ради интереса можно и опробовать 14 минут назад, Saddam47 сказал: Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. Пин можно спокойно получить и без авто, и даже без документов, если машина у этого дилера обслуживалась, а если Вы впервые там, то либо отказ либо старт 60 євро. Товарищ на днях заехал на Ситроен, говорит нужно ключ на С1, говорят 150, а если пина нет, ещё + 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Я обычно вытягиваю ПИН: Smok, Abrites, IO Terminal. Платить нет смысла, получается на машинах до 2025 года. Только удалённо есть смысл покупать PIN. Еvgen и psa.Mikhail 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 93 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Интересные нынче дилеры пошли если с obdstar работают. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Интересные нынче дилеры пошли если с obdstar работают. Я его купил задолго до того как пошёл туда работать, ещё 5 лет назад. И купил по той причине что у дилера не давали пин код, а часто нужно было пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 93 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А Ваш начальник об этом в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, RAZOR85 сказал: А Ваш начальник об этом в курсе? О чем именно? Что у меня есть этот прибор? Думаю ему все равно. До того как пройти работать к дилеру я 6 лет занимался сугубо PSA, и сейчас занимаюсь после работы, в свое свободное время. А то что я делаю в свое личное время никого не должно волновать, так как рабочими возможностями я не злоупотребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 312 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 22 часа назад, Gorohuo88 сказал: Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка желательно из Украины Lishi PSA + I/o terminal mykhailo и Еvgen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти