Перейти к содержанию

Диллер PSA

Gorohuo88

Рекомендуемые сообщения

Сейчас это очень дорого и мало реально. 

Лавку прикрыли везде. )

6 часов назад, Gorohuo88 сказал:

Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка

Нужен техпаспорт и владелец!  и тогда  в любом  офф. Дилере рядом может запросить   и купить карточку с пином ИММО ,  на листике нацарапаную  инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать.

1 час назад, Gorohuo88 сказал:

Есть такие города где нет диллера

есть. согласен.

Но есть и города  где есть)) и там  есть и  форма  общения через звонок и электронную почту, 21 век все же.

Кто ищет, тот находит.

1 минуту назад, Rema EE сказал:

есть. согласен.

Но есть и города  где есть)) и там  есть и  форма  общения через звонок и электронную почту, 21 век все же.

Кто ищет, тот находит.

Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. )

1 час назад, ZoZ сказал:

Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. )

Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять

1 минуту назад, Gorohuo88 сказал:

Обращайтесь, решаемо. Обязательно доки. Оплата PayPal. 

1 час назад, Rema EE сказал:

Кто ищет, тот находит.

Зачем здесь умничать, по делу есть человек которого можете предложить?  Если нет прошу мимо…

7 минут назад, Gorohuo88 сказал:

Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. 

4 часа назад, Rema EE сказал:

Нужен техпаспорт и владелец!  и тогда  в любом  офф. Дилере рядом может запросить   и купить карточку с пином ИММО ,  на листике нацарапаную  инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать.

Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. 

2 минуты назад, Еvgen сказал:

Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. 

У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. )

2 минуты назад, ZoZ сказал:

У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. )

Согласен.

Но тут речь за дилера, там есть свои приколы.

Сейчас там работаю, потому знаю о чем говорю.

Я обычно пин вытягиваю с помощью OBDSTAR H108, авто до 2019 года вытягивает на раз. Свежее не пробовал, но ради интереса можно и опробовать 

14 минут назад, Saddam47 сказал:

Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. 

Пин можно спокойно получить и без авто, и даже без документов, если машина у этого дилера обслуживалась, а если Вы впервые там, то либо отказ либо старт 60 євро.

Товарищ на днях заехал на Ситроен, говорит нужно ключ на С1, говорят 150, а если пина нет, ещё + 60

Я обычно вытягиваю ПИН: Smok, Abrites, IO Terminal. Платить нет смысла, получается на машинах до 2025 года. Только удалённо есть смысл покупать PIN. 

4 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Интересные нынче дилеры пошли если с obdstar работают.

Я его купил задолго до того как пошёл туда работать, ещё 5 лет назад. И купил по той причине что у дилера не давали пин код, а часто нужно было пин.

9 часов назад, RAZOR85 сказал:

А Ваш начальник об этом в курсе?

О чем именно?

Что у меня есть этот прибор? Думаю ему все равно.

До того как пройти работать к дилеру я 6 лет занимался сугубо PSA, и сейчас занимаюсь после работы, в свое свободное время.

А то что я делаю в свое личное время никого не должно волновать, так как рабочими возможностями  я не злоупотребляю.

22 часа назад, Gorohuo88 сказал:

Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка желательно из Украины

Lishi PSA + I/o terminal 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...