Gorohuo88 67 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка желательно из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сейчас это очень дорого и мало реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад Был человек тут с форума, но уже там лавку прикрыли, ищу другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Лавку прикрыли везде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Gorohuo88 сказал: Нужен человек для расчетов пинкодов и кода нарезки замка Нужен техпаспорт и владелец! и тогда в любом офф. Дилере рядом может запросить и купить карточку с пином ИММО , на листике нацарапаную инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Есть такие города где нет диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rema EE 29 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Gorohuo88 сказал: Есть такие города где нет диллера есть. согласен. Но есть и города где есть)) и там есть и форма общения через звонок и электронную почту, 21 век все же. Кто ищет, тот находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Rema EE сказал: есть. согласен. Но есть и города где есть)) и там есть и форма общения через звонок и электронную почту, 21 век все же. Кто ищет, тот находит. Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. ) СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, ZoZ сказал: Но человек ищет кто за 10€ сможет прислать без лишних телодвижений. Я за ПИН беру сейчас 100€. И люди платят кому надо. И доки нужны на машину обязательно. Но я думаю такая цена вряд-ли устроит ТС.. ) Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Gorohuo88 сказал: Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Обращайтесь, решаемо. Обязательно доки. Оплата PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 67 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Rema EE сказал: Кто ищет, тот находит. Зачем здесь умничать, по делу есть человек которого можете предложить? Если нет прошу мимо… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam47 36 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Gorohuo88 сказал: Раньше брал за 30, есть такие ситуации что можно и за 100 взять Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Rema EE сказал: Нужен техпаспорт и владелец! и тогда в любом офф. Дилере рядом может запросить и купить карточку с пином ИММО , на листике нацарапаную инфу для своей машины, Вопрос цены и сроков это уже там на месте обговаривать. Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Еvgen сказал: Сейчас чтоб купить пин, нужно оплатить 60 євро у дилера. Можно получить и пин и код нарезки, но как правило клиенты не хотят такую сумму оплачивать, а за меньшие деньги, дилеру это не интересно. У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, ZoZ сказал: У меня нет таких клиентов. Кому дорого, ездят на автобусе. ) Согласен. Но тут речь за дилера, там есть свои приколы. Сейчас там работаю, потому знаю о чем говорю. Я обычно пин вытягиваю с помощью OBDSTAR H108, авто до 2019 года вытягивает на раз. Свежее не пробовал, но ради интереса можно и опробовать 14 минут назад, Saddam47 сказал: Сейчас за 30 уже НИКТО не сделает. PIN сейчас у диллера, в Укриане, можно получить, ТОЛЬКО при наличии авто физически у диллера. Т.е. берете машину, едите к диллеру, с документами, и оформляете запрос. Пин можно спокойно получить и без авто, и даже без документов, если машина у этого дилера обслуживалась, а если Вы впервые там, то либо отказ либо старт 60 євро. Товарищ на днях заехал на Ситроен, говорит нужно ключ на С1, говорят 150, а если пина нет, ещё + 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 742 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я обычно вытягиваю ПИН: Smok, Abrites, IO Terminal. Платить нет смысла, получается на машинах до 2025 года. Только удалённо есть смысл покупать PIN. Еvgen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 92 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Интересные нынче дилеры пошли если с obdstar работают. СаняЛуг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgen 0 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, RAZOR85 сказал: Интересные нынче дилеры пошли если с obdstar работают. Я его купил задолго до того как пошёл туда работать, ещё 5 лет назад. И купил по той причине что у дилера не давали пин код, а часто нужно было пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 92 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад А Ваш начальник об этом в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти