ned089 15 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 подскажите стоитли приобретать ELM для проверки эбу двигателя. Не ругайтесь сильно ищу бюджетный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandrinho1982 1 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Смотря для каких целей. Ошибки потереть - вполне пойдет. Для более углубленной проверки нужно более дорогостоящее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ned089 15 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Смотря для каких целей. Ошибки потереть - вполне пойдет. Для более углубленной проверки нужно более дорогостоящее оборудование. на первых порах мне подходит я сам по тойота и лексусам работаю хочу расширить марки по проверкам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий-Гуково 6 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 без полезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Очень удобная вещь, особенно для анализа графиков работы датчиков кислорода vasil1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freelive 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Лучше брать ELM под USB, удобней чем блутус версия, у китайцев стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 без полезная вещьНу к примеру, для работы с forscan и multyscan, очень даже полезная весч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 для фордов очень полезный шнурок,делает диагностику по всем модулям,также может прошивать практически все блоки на фокус2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DINov 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По фордам соглашусь....Я бы сказал так: ELM327 отличный шнурок для начального знакомства с автодиагностикой, первое приближение т.с. ....Если вы уже работаете, есть группа клиентов и марок - то для расширения своих возможностей стоит подумать про мультик, какой именно решать Вам.... P.S. Вот ссылочка, там неплохо расписаны возможности прибора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertei 10 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 на первых порах мне подходит я сам по тойота и лексусам работаю хочу расширить марки по проверкам. спасибо Если вам хочется купить ЕЛМ,то покупайте,и обязательно купите INPA C+DCAN,и переходник БМВ 16-20 пин.Цена в китае примерно 30$.Этого хватит,на первых парах,за глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кекс 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 лучше взять что-нибудь посерьезнее чем ELM327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knvpda 1 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я, например, блютусный elm использую для диагностики с телефона всех отечественных, а также для проверки разъема obd2, чтобы можно было спокойно туда мультимарочник тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 10 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для начала сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int24h 26 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бери лучше USB на шине FTDI или Silabs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Бери лучше USB на шине FTDI или Silabs.Ща, злые модеры придут, и научат тебя на, каком чипе брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int24h 26 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я все правильно написал Посоветовал USB версию у нее больше функционал им и шить можно, нежели просто смотреть и скидывать ошибки через телефон или планшет!!! И про шины PL медленно работает.Для бюджетного адаптера очень даже не плохо за 800 рублей.abracadabraЯ что то не так написал??? Флудом не занимаюсь а пишу что сам пробовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garikkk55 10 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я бы ни чего им не шил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка 1 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 ELM поддерживает только стандартные номера ошибок, у БМВ ошибки многие свои и поэтому елм половину видеть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sepalych 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ребят а каким шнурком и програмкой ,можно посмотреть пробеги в РАЗНЫХ блоках на авто x5 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Китайцы прислали новый ELM327 v2 , вылазит вот такая ошибка “error 99004 lost communication bluetooth”, хз куда рыть. С версией 1.5 всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fossil 1 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 тоже где- то валяется такой, не серьезная вещь keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSyr 3 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 У Elm327 есть 3 версии - 1, 1.5 и 2. Даже Carly требует v2. Проблема в том, что практически любой кетайский Elm327 стоимостью 10-50 доралов будет в лучшем случае 1.5. По факту деньги на ветер. Качественный Elm327 версии 2 стоИт в районе сотни зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSyr 3 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Поскольку нет возможности редактировать сообщение, придется добавить новое. Выше написал глупость по поводу версий ELM327. На сегодняшний день ELM Electronics выпустила версии 1.0, 1.3a, 1.4b, 2.1 and 2.2 Часто упоминаемая версия 1.5 есть чиста китайская поделка и к ELM Electronics отношения не имеет. По факту же это 1.0 или 1.4. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSoft132 4 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Смотря какие авто читать будете. ELM 1.5 хорошо работает с фордами программой forscan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1023 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Если брать с блюпуп, или вифи))) то нужно обязательно смотреть чтоб был на чипе PIC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти