Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

прошу помощи в определении компонентов блока, всем знакомая болячка, вода в блоке и небходимо перепаивать микросхему ATIC91C5

микросхема куплена, старую снял, плата не сильно пострадала, три смд пострадали, идентифицировать нет возможности, на фото обведены и пронумерованы

IMG_1793.jpeg

пострадали, 1 и 2 сдуло, 3 не прозванивается (в одной из тем его находил номинал, найти не проблема)

Если я правильно понимаю, там два резистора, на вашем фото 1 и 3 на 100 Ом и 4.7кОм, и конденсатор 0.959 nF. Надеюсь это поможет.  

3 минуты назад, Виталий_32 сказал:

Если я правильно понимаю, там два резистора, на вашем фото 1 и 3 на 100 Ом и 4.7кОм, и конденсатор 0.959 nF. Надеюсь это поможет.  

да, это очень сильно поможет в моей проблеме

Плату после ремонта и перед сборкой в корпус надо покрывать цапонлаком?

Лучше современным гелем для плат, цапон рано или поздно полопается и отслоится. Цапон только для новых плат был разработан, и не по зелёнке, а по голому чистому текстолиту и гетинаксу.

35 минут назад, Bad сказал:

Лучше современным гелем для плат, цапон рано или поздно полопается и отслоится. Цапон только для новых плат был разработан, и не по зелёнке, а по голому чистому текстолиту и гетинаксу.

есть образец? на озоне вариантов много, а какой хороший неизвестно

Всем спасибо за помощь, клиент торопился и времени не дал на ремонт блока, заказал из столицы другой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...