Autodw.pl 247 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля У меня в работе, несколько этиих сканеров и я очень доволен соотношением цена прибора / сколько он зарабатывает, настолько, что всегда имею пару штук про запас. Естественно, что лицензия имеет свойство заканчиваться и покупать ее за 99 баксов, смысл небольшой. Просто, распечатываю новый и работаю дальше, купил немного по 110 баксов. В связи с этим, у меня накапливаються приборы без лицензии и купил еще один "просроченый" за 30 баксов. Когда-то, 431 покупал по 70 Один, перевел еще год назад по "диагзону" и это жесть. Постоянные вылеты и нет онлайна. На какой стабильный сервис, можно переводить "просроченные" приборы? Ведь реально, очень неплохое железо. Jlink уже в пути, прошить не проблема. пы.сы. Да. "диагзона" у меня установлена на планшет AUTEL - OTOFIX. Т.е скрестил коня с зеброй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Попробуй xdiag если diagzone не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 13 minutes ago, RAZOR85 said: Попробуй xdiag если diagzone не устраивает. У них, стабильно есть онлайн кодирование? Для меня это важно, так-как именно эта функция, что позволяет отбить стоимость сканера с одного, максимум двух авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, Autodw.pl сказал: У них, стабильно есть онлайн кодирование? Для меня это важно, так-как именно эта функция, что позволяет отбить стоимость сканера с одного, максимум двух авто Про стабильность онлайн у нас точно нет. Как у Вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 6 minutes ago, RAZOR85 said: Про стабильность онлайн у нас точно нет. Как у Вас не знаю. А чем он тогда лучше "диагзоны"для перехода на которую, достаточно нажать пару кнопок, а не сидеть с програматором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 40 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля 8 минут назад, Autodw.pl сказал: А чем он тогда лучше "диагзоны"для перехода на которую, достаточно нажать пару кнопок, а не сидеть с програматором? Хотя бы тем, что не одного вылета у меня не было, про онлайн написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля 18 minutes ago, RAZOR85 said: Хотя бы тем, что не одного вылета у меня не было, про онлайн написал выше. Слабый аргумент, при отсутствии, стабильного онлайна и небольшо разнице в цене. Ни одного вылета, это на скольки авто в день и каких годов? На полутрупах до 2010 года, у меня тоже нет вылетов, разве-что при попытке записать "поток данных" на мерсе. Тогда, сразу вылет. Тогда, уже лучше заплатить за лицензию. Но на оригинале, мне катигорически не нравиться интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 237 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля так у вас несколько приборов... подключите по 1 прибору на разные сервера и сравните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 9 часов назад, Autodw.pl сказал: У меня в работе, несколько этиих сканеров и я очень доволен соотношением цена прибора / сколько он зарабатывает, настолько, что всегда имею пару штук про запас. Естественно, что лицензия имеет свойство заканчиваться и покупать ее за 99 баксов, смысл небольшой. Просто, распечатываю новый и работаю дальше, купил немного по 110 баксов. В связи с этим, у меня накапливаються приборы без лицензии и купил еще один "просроченый" за 30 баксов. Когда-то, 431 покупал по 70 Один, перевел еще год назад по "диагзону" и это жесть. Постоянные вылеты и нет онлайна. На какой стабильный сервис, можно переводить "просроченные" приборы? Ведь реально, очень неплохое железо. Jlink уже в пути, прошить не проблема. пы.сы. Да. "диагзона" у меня установлена на планшет AUTEL - OTOFIX. Т.е скрестил коня с зеброй. Приветствую! у меня три свиска , Diagzon . lvs scan ,и Thinkdiag. Меня из них интересует только онлайн функции . Diagzon положил в тумбочку, совсем без полезное! lvs scan взял нужно было прошить коробку на рено мегани 2 . прошил без проблем , Diagzon не справился ! недавно нужно было закодировать блок абс на vw . lvs scan не как . даже и вариантов не дал . Thinkdiag сделал без проблем . Вывод такой , чем больше тем лучше . оборудования greencamp и Autodw.pl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 773 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля У меня xdiag работает с желтым свистком, онлайн работает, во всяком случае то что пробовал. Но отлом все ровно кривой , в сравнении с оригиналом , даже по диагностике это видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 7 минут назад, Dimа сказал: У меня xdiag работает с желтым свистком, онлайн работает, во всяком случае то что пробовал. Но отлом все ровно кривой , в сравнении с оригиналом , даже по диагностике это видно Тут согласен ! Но есть нюансы , кое где работает только с vpn . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Где взять boot LVS ? Или они исключительно, через посредников работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 296 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, Autodw.pl сказал: Где взять boot LVS ? Или они исключительно, через посредников работают? Да без проблем могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autodw.pl 247 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 hours ago, Dmitriy79 said: Да без проблем могу сделать Удаленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти