Di_nest 0 Опубликовано Вторник в 10:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:36 Добрый день! Скажите нужно сделать клон блока edc16c34 Volvo v50! Достаточно вычитать ktag-ом, и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 434 Опубликовано Вторник в 10:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 вас в гугле забанили? достаточно Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_nest 0 Опубликовано Вторник в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:57 Immo тоже перенесется? гугл молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Вторник в 11:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:02 4 минуты назад, Di_nest сказал: Immo тоже перенесется? гугл молчит) Как это молчит??? https://www.google.com/search?q=edc16c34+клонирование&rlz=1CDGOYI_enBY1133BY1134&oq=клонирование+edc16c34&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCAgCEAAYFhgeMgYIABBFGDkyBggBEEUYPDIICAIQABgWGB4yBwgDECEYoAEyCggEEAAYgAQYogTSAQkxMDk3NGowajeoAhmwAgHiAwQYASBf8QV0J86suzALTA&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8 или вы не можете прочитать и понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_nest 0 Опубликовано Вторник в 11:20 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:20 Могу прочитать! Не могу понять именно этот блок на Вольво данные иммо перенесутся или нет! Программатор Flex в Бенче делает бэкап но поддержка пишет что иммо не переносится! Авто далековато не наездишься хотелось бы с первого раза сделать! извините если глупые вопросы задаю, с этим блоком первый раз работаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 500 Опубликовано Вторник в 11:35 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:35 Полный клон - он для того и клон. Всё там переносится. Ты ж клонируешь его, перенося флэш и еепром от родного в донор. Иначе в чём смысл слова "клон" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:37 16 минут назад, Di_nest сказал: Могу прочитать! Не могу понять именно этот блок на Вольво данные иммо перенесутся или нет! Программатор Flex в Бенче делает бэкап но поддержка пишет что иммо не переносится! Авто далековато не наездишься хотелось бы с первого раза сделать! извините если глупые вопросы задаю, с этим блоком первый раз работаю ! Так чем вы делать собрались? Ктагом или флексом? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 434 Опубликовано Вторник в 11:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:46 4 минуты назад, AutoNewLife сказал: Так чем вы делать собрались? Ктагом или флексом? в BDM ) mechatronics3896, RAZOR85, werne и 5 других 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_nest 0 Опубликовано Вторник в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:56 10 минут назад, lonqlife сказал: в BDM ) Точно)))) Всем спасибо, залил Флексом !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Вторник в 12:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:19 32 минуты назад, lonqlife сказал: в BDM ) Так это по обд получается))) 22 минуты назад, Di_nest сказал: Точно)))) Всем спасибо, залил Флексом !!!) Так поддержка флекса сказала что иммо не переносится!! Как так то у вас получилось сделать?) Делитесь опытом с другими) а то только спрашиваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCpowering 172 Опубликовано Вторник в 15:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:05 Ахахаххахахахах сделали парни мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 335 Опубликовано Вторник в 15:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:39 Конкурс, что за тачка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 434 Опубликовано Вторник в 15:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:45 3 часа назад, AutoNewLife сказал: Так поддержка флекса сказала что иммо не переносится!! поддержка явно не поняла сути вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Вторник в 15:55 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:55 9 минут назад, lonqlife сказал: поддержка явно не поняла сути вопроса. Я думаю что ТС не смог правильно высказать свою мысль либо не услышал ответ lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_nest 0 Опубликовано Вторник в 17:07 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:07 Зафукали меня полностью!)))) сегодня видно день такой что-то я затроил с этим блоком . Всегда клон делал ктагом, сегодня решил Флексом по бенч чтобы не вскрывать блок.И тут понеслась в Гугл нашел инфу ,что Флекс не перенесет данные иммо🤷🏼♂️ Авто рядом нет чтобы проверить . Вот так и возник вопрос!🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение lonqlife 2 434 Опубликовано Вторник в 18:02 Решение Поделиться Опубликовано Вторник в 18:02 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 184 Опубликовано Вторник в 18:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:09 6 минут назад, lonqlife сказал: А edc16 клонируется ещё со времён царя гороха и в бенче и в bdm И по ОБД. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 25 Опубликовано Вторник в 18:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 18:14 1 час назад, Di_nest сказал: Зафукали меня полностью!)))) сегодня видно день такой что-то я затроил с этим блоком . Всегда клон делал ктагом, сегодня решил Флексом по бенч чтобы не вскрывать блок.И тут понеслась в Гугл нашел инфу ,что Флекс не перенесет данные иммо🤷🏼♂️ Авто рядом нет чтобы проверить . Вот так и возник вопрос!🙏 Так в поддержку вы получается не писали, а что то непонятное нагуглили?? Но кинули тень на авторитет флекса!) Хтота урот🤔 trmntr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_nest 0 Опубликовано Среда в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 10:42 Вот сегодня пришел еще ответ от поддержки Флекс: In this case you need to find a twins spare unit with the same Bosch number 0281016590 You need to read read in BOOT mode if in Bench you can't read the full dump -- Staff #236 - Giuseppe Z. Customer Care Magicmotorsport Team Все получилось всем спасибо🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения