chenya-zx 1 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Здравствуйте колеги , первый раз пишу на этом форуме , прошу подсказку . Есть renault , приехала на эвакуаторе , на старт жмем стартер не крутит . На прибарной панели знаменитая надпись стиринг нот локинг ,но зажигание включается . Подклюл can clip после считывания блоков говорит что кан шина в неисправности . На Акпп жгуте нашел обрыв кан шины , машина начала заводиться ездить ,но надпись на приборке осталась . Ну думаю бу защелку обнулю , поставлю и все пройдет - обнулил поставил и нефига тоже самое ,только родная защелка не реагирует не на что и заводит авто когда разблокирована , бу защелка из состояния заблокирована разблокировается при старте ,но при глушении авто и достать карту блокиратор руля не блокируется . По компьютеру ошибок нет ,питание на блокиратор есть, кан есть осцилографом смотрел . Не понимаю что 4 пин на блокираторе выполняет (управление минус датчика хола ) что на нем должно быть . Может у кого было такое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 20 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Зачем ты что-то осцилом смотришь если не проделал основную диагностику через сканер. При исправной защелке в Активных тестах ей можно управлять, с этого надо начать чтобы понять застряет она или нет. Бу защелка тоже может быть с дефектом но другим. Только после завершенного теста можно понять рабочая она 100% или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 113 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта "киты" в три смены херачат, делая эмуляторы, вы хотите что бы они с голоду сдохли? совесть у вас есть? установите эмуль, не трахайте себе мозг и людям diwa25, Key Master и Litvinas 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedina 5 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Спасибо кто откликнулся ,проблема решилась и была не в блокираторе , кому интересно в личку отвечу . На фото в параметрах не выводилось одно значение!!! Курсором подсвечено . Shapdiagnostics и dimon9555 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля обычно на них такая проблемма изза подкапотного блока предов бсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Roman2405 сказал: обычно на них такая проблемма изза подкапотного блока предов бсм. Нет ,по питанию я писал все хорошо . Тему закрываю григории, Litvinas и dimon9555 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля странный вы человек.сначала подскажите.потом как разобрался.отвечу в личку.ну описалбы уже что сделал.пацаны читают тему.многим интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля Для клиентов есть сервис (сто ) , для пацанов которые подсказали есть личка , те кто в теме я указал в чем была проблема на скрине . Как то так Roman2405, dimon9555 и Key Master 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля У нас на форуме хорошим тоном является написать решение✅ проблемы или как решили и что решили. Да и в правилах об этом написано😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля ну как бы форум не закрытый и темы читают клиенты , которые приезжают к Вам и ко мне в том числе , и, начинают учить начитавшись форумов как ремонтировать с моей же темы на форуме ))))) А в личку написать наверное золотом платить не надо??? (бесплатно расскажу) . Я не прав ?Форум же вроде профессиональный ? dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 115 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 хвилин назад, chenya-zx сказав: ну как бы форум не закрытый и темы читают клиенты , которые приезжают к Вам и ко мне в том числе , и, начинают учить начитавшись форумов как ремонтировать с моей же темы на форуме ))))) А в личку написать наверное золотом платить не надо??? (бесплатно расскажу) . Я не прав ?Форум же вроде профессиональный ? Как раз приезжают которые пробуют делать как на каком-то форуме читали🤣, а в итоге только хуже и работы больше и дороже 🤫. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, chenya-zx сказал: ну как бы форум не закрытый и темы читают клиенты , которые приезжают к Вам и ко мне в том числе , и, начинают учить начитавшись форумов как ремонтировать с моей же темы на форуме ))))) А в личку написать наверное золотом платить не надо??? (бесплатно расскажу) . Я не прав ?Форум же вроде профессиональный ? И на профессиональном языке я указал проблему на скрине , Кто в теме примет это во внимание .Как говорится самое главное правильная диагностика , а заменить и дурак сможет)))) dimon9555 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chenya-zx 1 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля Uch megane2 , scenic2 вроде как отшита защелка . (но не точно ). Попробовать нету времени . Машина заводится едет . 1k79x eep.bin 1k79x flash.bin защелка должна стоять в разблокированом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти