vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Надо било заменить приборку и хотел один ключ добавить. Принес все домой с приборкой небило проблем обнулил. Начал читать замок vvdi и смотрю eeprom без вина. Кидаю еепром в cgdi мб а он пишет дамп не подходит. По калькуляторам айпрога тоже бред давало пробег конский. Пробую писать назад пишет размер не правильний. Нашол другой еепром от похожего замка залил он на связь вишел теперь вопрос не могу обнулить замок. И зашелку Подскажите почему cgdi не дает мне пароль для сблоса замка. Или тогда шо нулить блок привязивать? Как с зашелкой нашол тут на форуме еепром новой зашелки записать попробувать? Как поступить дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgb 164 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта там два проца в один вин и пробег в втаром иммо жвиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта У меня w209 там один st12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 33 минуты назад, vadik.exb сказал: Надо било заменить приборку и хотел один ключ добавить. Принес все домой с приборкой небило проблем обнулил. Начал читать замок vvdi и смотрю eeprom без вина. Кидаю еепром в cgdi мб а он пишет дамп не подходит. По калькуляторам айпрога тоже бред давало пробег конский. Пробую писать назад пишет размер не правильний. Нашол другой еепром от похожего замка залил он на связь вишел теперь вопрос не могу обнулить замок. И зашелку Подскажите почему cgdi не дает мне пароль для сблоса замка. Или тогда шо нулить блок привязивать? Как с зашелкой нашол тут на форуме еепром новой зашелки записать попробувать? Как поступить дальше Запиши в мотю защелки . защелка.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Спасибо. Надо зашелку разобрать похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, vadik.exb сказал: Спасибо. Надо зашелку разобрать похоже. Да ,она легко разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта И вопрос почему кодові сброса нету Только что, Rustik tj сказал: Да ,она легко разбирается Не разбирали еше не разу но буду разбираться надо еше моторний нулить Старую надо с машини виковирять еше Хто подскажет в хентри есть в активациях разблокировка зашелки. Включение зажигания есть точно знаю есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 87 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Защелку FVDI можна обнулить без розбора если на моторолле.Какой моторный?У CGDI есть опция восстанавления дампа замка по хэшам моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Ухти незнал. Вичитать моторний еепром? У меня fvdi токо к линию читает Кан лег и не встал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 111 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 26 минут назад, viytik сказал: Защелку FVDI можна обнулить без розбора если на моторолле.Какой моторный?У CGDI есть опция восстанавления дампа замка по хэшам моторного. FVDI, 203 не резетит CGDI mb, сделай эбу новым( он под автопривязку делает) ,обнули защелку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 22 минуты назад, Rustik tj сказал: FVDI, 203 не резетит CGDI mb, сделай эбу новым( он под автопривязку делает) ,обнули защелку, После обеда займусь. И приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Так шото получилось шото не. Бил донор такой я с него замок взял зашелку и ебу. Завелась связи нет. Оказалось замки q1 q2 поставил гетвей. Дальше связь появилась но срс пишет что винкоди не совпадают блок срс я открил. кодировки там наклацал а закрить не могу делал сканматиком завтра С3 кир'рпич достану. Даль интересней надо било свой блок поставить в машину моторний С обоих забрали фулл. С донора перенс еепром машина завелась чек горит пишет еепром ошибка. Думаю ладно сзял свди обнулил еепром оригинальную, записал прив'язка шла до мента винкода и дальше ошибка. И того подушки горять бок родной так и не привязал. Сегодня обнулю cgdi. А еше одно хотел поменять він в замке а не дает cgdi никак Изменить дает запис делаю просит и ключ вставить сервисний и ошибку видает У кого может есть инструкция про прив'язку аибегов последовательность шмакания кнопок Скажите в замке флешь и епром должни бить комплетние или можно разние? Посмотрите хто то у себя на 2095452308 флешь и епром Или похожий с Q1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 14 часов назад, vadik.exb сказал: Надо било заменить приборку и хотел один ключ добавить. Принес все домой с приборкой небило проблем обнулил. Начал читать замок vvdi и смотрю eeprom без вина. Кидаю еепром в cgdi мб а он пишет дамп не подходит. По калькуляторам айпрога тоже бред давало пробег конский. Пробую писать назад пишет размер не правильний. Нашол другой еепром от похожего замка залил он на связь вишел теперь вопрос не могу обнулить замок. И зашелку Подскажите почему cgdi не дает мне пароль для сблоса замка. Или тогда шо нулить блок привязивать? Как с зашелкой нашол тут на форуме еепром новой зашелки записать попробувать? Как поступить дальше Выложите то,что считало Что за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 39 минут назад, Rock-007 сказал: Выложите то,что считало Что за девайс? Очень хороший девайс atm bst 3.5 Та считал еепром с мусором без вина я так понял а флешь хорошая. Я на родную флешь накатил левий епром замок хоть на связь вишел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Можно собрать еепром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 20 минут назад, Rock-007 сказал: Можно собрать еепром Єто уже чтото если знаешь што где записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 87 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 часов назад, vadik.exb сказал: Так шото получилось шото не. Бил донор такой я с него замок взял зашелку и ебу. Завелась связи нет. Оказалось замки q1 q2 поставил гетвей. Дальше связь появилась но срс пишет что винкоди не совпадают блок срс я открил. кодировки там наклацал а закрить не могу делал сканматиком завтра С3 кир'рпич достану. Даль интересней надо било свой блок поставить в машину моторний С обоих забрали фулл. С донора перенс еепром машина завелась чек горит пишет еепром ошибка. Думаю ладно сзял свди обнулил еепром оригинальную, записал прив'язка шла до мента винкода и дальше ошибка. И того подушки горять бок родной так и не привязал. Сегодня обнулю cgdi. А еше одно хотел поменять він в замке а не дает cgdi никак Изменить дает запис делаю просит и ключ вставить сервисний и ошибку видает У кого может есть инструкция про прив'язку аибегов последовательность шмакания кнопок Скажите в замке флешь и епром должни бить комплетние или можно разние? Посмотрите хто то у себя на 2095452308 флешь и епром Или похожий с Q1 A 209 545 23 08 flash.rar A 209 545 23 08.rar 1 минуту назад, viytik сказал: A 209 545 23 08 flash.rar 64.26 kB · 0 загрузок A 209 545 23 08.rar 832 B · 0 загрузок Для привязки SRS перенеси Key ID в блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 3 часа назад, viytik сказал: A 209 545 23 08 flash.rar 64.26 kB · 0 загрузок A 209 545 23 08.rar 832 B · 0 загрузок Для привязки SRS перенеси Key ID в блок. Данке шон. Поздно с срс Я уже в инженерке его открыл он Я так понял обнулился наступал мне кучу ошибок по тому чего нет в машине надо разбираться где менять комплектацию. Сегодня попробую с донора снять блок подкинуть. Все равно не ясно чего cgdi ни при каких танцах не хотел вин менять. Пишет что можно только раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 114 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 6 хвилин назад, vadik.exb сказав: Данке шон. Поздно с срс Я уже в инженерке его открыл он Я так понял обнулился наступал мне кучу ошибок по тому чего нет в машине надо разбираться где менять комплектацию. Сегодня попробую с донора снять блок подкинуть. Все равно не ясно чего cgdi ни при каких танцах не хотел вин менять. Пишет что можно только раз. А разве vin там не в открытом виде в еепроме? Может легче вручную вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 6 минут назад, Key Master сказал: А разве vin там не в открытом виде в еепроме? Может легче вручную вписать? Я ночю просмотрел да можно било. Но уже позно. Еше машина за 15 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock-007 53 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Вин понятно где взять Пробег в 0 SSID с ключа хэши с моторного пароль с ключа если 51/57/BE Если нет то любой защелку обнулить ключи переписать поправить кодировки в замке если есть и в путь по srs Eintrigeln и Verrigeln разблокировать/заблокировать блок Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 21 минуту назад, Rock-007 сказал: Вин понятно где взять Пробег в 0 SSID с ключа хэши с моторного пароль с ключа если 51/57/BE Если нет то любой защелку обнулить ключи переписать поправить кодировки в замке если есть и в путь по srs Eintrigeln и Verrigeln разблокировать/заблокировать блок Из списку все заработало кроме срс сегодня пойду его помучаю открою и закрою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 09:59, vadik.exb сказал: Надо било заменить приборку и хотел один ключ добавить. Чисто с любопытства (с), и какой объявили ценник за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 67 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта 33 минуты назад, omdm сказал: Чисто с любопытства (с), и какой объявили ценник за это? Ето наша машина которую ми взяли на перепродаж и решил приборку освежить я да освежил так що пришлось с донора половину запчастей поставить. А всего то начиналось добавить ключик чтоби написать в обьяве 2 ключа. VID_20250324_164321.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 15 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Зато какой бесценный опыт! К этому нужно относиться только так, инвестиция в будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти