semka189 0 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Добрый день всем. Заказал с Алика, уже в дороге MPPS 21v. Теперь читаю что после 10-ти раз использования устройство блокируется. Верно ли это? Если ДА, то 10 раз это - на чтение или на запись распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 18 закажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Paulyd сказал: 18 закажите К сожалению заказал 21 прибор уже в пути, не вернуть уже назад. Да в описание тоже не было про это. Потом я прочитал что, есть ограничение. Теперь ищу, сижу читаю статьи. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 6 минут назад, semka189 сказал: К сожалению заказал 21 прибор уже в пути, не вернуть уже назад. Да в описание тоже не было про это. Потом я прочитал что, есть ограничение. Теперь ищу, сижу читаю статьи. Так ли это? Да после 10 раз блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Спор потом откроете и приложите фото, пока заказ сами не подтверждайте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 515 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Paulyd сказал: пока заказ сами не подтверждайте Если заказ отслеживался.то это не важно,они сами закроют заказ.Спор нужно создать в любом случае,у них там начнётся нудёж,но в любом случае нужно также нудить,т.е отвечать.В моём случае я добил их высылкой прошитого проца v18,всё остальное фикция,забудьте про это очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 212 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я знаю что заказ сами закрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc.oleg 515 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 минут назад, Paulyd сказал: Я знаю что заказ сами закрывают. Я за Вас рад,что ответил выше,это больше ответ хозяину темы.Сам давно в похожей ситуации был,они прекрасно знают ,что продают.Мой китаец прислал проц,чего и желаю ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 138 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта так там вроде кнопка для ресета есть.нажал и сбросил в ноль.или я чтото путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benadas 36 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Што незаблокыровался и 18 и 21 некогда незарываите програму, !!! сначалала выключайте USB апотом прогрму и проблем небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 421 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Сейчас от Алика правды добиться сложно. Они просто игнорят эти споры. Нет того бэкапа что был раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Benadas сказал: Што незаблокыровался и 18 и 21 некогда незарываите програму, !!! сначалала выключайте USB апотом прогрму и проблем небудет 18 такой проблемой не страдает. А про 21 не уверен что это поможет, там блокировка не при закрытии проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturito 16 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта У меня есть 21 около года, все работает и первый раз такое слышу. Вы што то перепутали. Читал я с ним множество раз, переписывал тоже больше чем 10. Работает он, но доверять ему без других приборов несоветую vadik.exb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 772 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Пишите в личку разработчику данного прибора @Мастак скинет вам универсальную прошивку, и никакие токены вам не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Спасибо всем за советы. Отвечу вам по отдельности. 15 часов назад, RAZOR85 сказал: Да после 10 раз блокирует Я одно не понимаю пока что: после 10 раз записей прошивок или 10 раз чтение прошивок ? Как там считает? 14 часов назад, doc.oleg сказал: Спор нужно создать в любом случае,у них там начнётся нудёж,но в любом случае нужно также нудить,т.е отвечать.В моём случае я добил их высылкой прошитого проца v18 Да в описание этого не написано. Я искал не нашёл ответов. Я писал продавцу но он отвечал раз 5 дней и не по теме. Идея хорошая, пусть придёт я тоже так же поступлю.. Спасибо.. 13 часов назад, Roman2405 сказал: так там вроде кнопка для ресета есть.нажал и сбросил в ноль.или я чтото путаю? Да такой тоже продают, но цена на него 2 раза выше чем обычный 21 версией. 13 часов назад, Benadas сказал: Што незаблокыровался и 18 и 21 некогда незарываите програму, !!! сначалала выключайте USB апотом прогрму и проблем небудет Возьму на заметок, так же сделаю, может реально это сработает. А я думаю там рассчёт идет по чипу, то есть чип понимает пошла запись или чтение вот и начался отчёт. 9 часов назад, arturito сказал: У меня есть 21 около года, все работает и первый раз такое слышу. Вы што то перепутали. Только что ответил мне продавец, написал коротко, пишет 10 раз. Красный без ограничений. Походу то что я заказал в пути после 10 раз заблокируется( Может у тебя, 21 версия с кнопкой сброса. Или может какая та другая версия чипа внутри. 9 часов назад, Dimа сказал: Пишите в личку разработчику данного прибора Спасибо, напишу. Может поможет мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benadas 36 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Вот сдес написанно как ползоватся что незаблокировался https://www.diagauto.lt/en/?s=MPPS+V21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, Benadas сказал: Вот сдес написанно как ползоватся что незаблокировался https://www.diagauto.lt/en/?s=MPPS+V21 Спасибо за совет, отлично если так будет работать.. Выше @Benadas отписывался по этому поводу даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта Ребят здравствуйте. Получил сегодня устройство. Можете подсказать в чем разница между одинаковыми моделями авто? Два раза 1.8Т Bosch ME 7.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 12 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 42 минуты назад, semka189 сказал: Ребят здравствуйте. Получил сегодня устройство. Можете подсказать в чем разница между одинаковыми моделями авто? Два раза 1.8Т Bosch ME 7.5. В комментариях все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано 28 марта Автор Поделиться Опубликовано 28 марта 3 минуты назад, RAZOR85 сказал: В комментариях все написано Да, я увидел. Но если честно ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka189 0 Опубликовано Суббота в 13:24 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:24 никто не знает?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти