Перейти к содержанию

Про MPPS 21v

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. 

Заказал с Алика, уже в дороге MPPS 21v
Теперь читаю что после 10-ти раз использования устройство блокируется. Верно ли это?

Если ДА, то  10 раз это - на чтение или на запись распространяется? 

2 часа назад, Paulyd сказал:

18 закажите

К сожалению заказал 21 прибор уже в пути, не вернуть уже назад. Да в описание тоже не было про это. 
Потом я прочитал что, есть ограничение. Теперь ищу, сижу читаю статьи. Так ли это?  

6 минут назад, semka189 сказал:

К сожалению заказал 21 прибор уже в пути, не вернуть уже назад. Да в описание тоже не было про это. 
Потом я прочитал что, есть ограничение. Теперь ищу, сижу читаю статьи. Так ли это?  

Да после 10 раз блокирует

Спор потом откроете и приложите фото, пока заказ сами не подтверждайте .

1 час назад, Paulyd сказал:

пока заказ сами не подтверждайте

Если заказ отслеживался.то это не важно,они сами закроют заказ.Спор   нужно создать в любом случае,у них там начнётся нудёж,но в любом случае нужно также нудить,т.е отвечать.В моём случае я добил их высылкой прошитого проца v18,всё остальное фикция,забудьте про это очко.

8 минут назад, Paulyd сказал:

Я знаю что заказ сами закрывают.

Я за Вас рад,что ответил выше,это больше ответ хозяину темы.Сам давно в похожей ситуации был,они прекрасно знают ,что продают.Мой китаец прислал проц,чего и желаю ТС.

Што незаблокыровался и 18 и 21 некогда незарываите програму, !!! сначалала выключайте USB апотом прогрму и проблем небудет 

Сейчас от Алика правды добиться сложно. Они просто игнорят эти споры. Нет того бэкапа что был раньше. 

2 часа назад, Benadas сказал:

Што незаблокыровался и 18 и 21 некогда незарываите програму, !!! сначалала выключайте USB апотом прогрму и проблем небудет 

18 такой проблемой не страдает. А про 21 не уверен что это поможет, там блокировка не при закрытии проги.

У меня есть 21 около года, все работает и первый раз такое слышу. Вы што то перепутали. Читал я с ним множество раз, переписывал тоже больше чем 10. Работает он, но доверять ему без других приборов несоветую

Пишите в личку разработчику данного прибора @Мастак скинет вам универсальную прошивку, и никакие токены вам не страшны

Спасибо всем за советы. Отвечу вам по отдельности. 

15 часов назад, RAZOR85 сказал:

Да после 10 раз блокирует

Я одно не понимаю пока что: после 10 раз записей прошивок или 10 раз чтение прошивок ? Как там считает? 

14 часов назад, doc.oleg сказал:

Спор   нужно создать в любом случае,у них там начнётся нудёж,но в любом случае нужно также нудить,т.е отвечать.В моём случае я добил их высылкой прошитого проца v18

Да в описание этого не написано. Я искал не нашёл ответов. 
Я писал продавцу но он отвечал раз 5 дней и не по теме.  Идея хорошая,  пусть придёт я тоже так же поступлю.. Спасибо.. 

13 часов назад, Roman2405 сказал:

так там вроде кнопка для ресета есть.нажал и сбросил в ноль.или я чтото путаю?

Да такой тоже продают, но цена на него 2 раза выше чем обычный 21 версией.  

13 часов назад, Benadas сказал:

Возьму на заметок, так же сделаю, может реально это сработает.
А я  думаю там рассчёт идет по чипу, то есть чип понимает пошла запись или чтение вот и начался отчёт. 

9 часов назад, arturito сказал:

У меня есть 21 около года, все работает и первый раз такое слышу. Вы што то перепутали.

Только что ответил мне продавец, написал коротко, пишет  10 раз.  Красный без ограничений.  Походу то что я заказал в пути после 10 раз заблокируется(
Может у тебя, 21 версия с кнопкой сброса. Или может какая та другая версия чипа внутри. 

9 часов назад, Dimа сказал:

Пишите в личку разработчику данного прибора

Спасибо, напишу. Может поможет мне.  

Вот сдес написанно как ползоватся что незаблокировался https://www.diagauto.lt/en/?s=MPPS+V21

1 час назад, Benadas сказал:

Вот сдес написанно как ползоватся что незаблокировался https://www.diagauto.lt/en/?s=MPPS+V21

Спасибо за совет, отлично если так будет работать..  Выше  @Benadas отписывался по этому поводу даже. 

Ребят здравствуйте. 

Получил сегодня устройство. 
Можете подсказать в чем разница между одинаковыми моделями авто? Два раза 1.8Т Bosch ME 7.5.    

IMG_20250328_185628.jpg

IMG_20250328_185212.jpg

42 минуты назад, semka189 сказал:

Ребят здравствуйте. 

Получил сегодня устройство. 
Можете подсказать в чем разница между одинаковыми моделями авто? Два раза 1.8Т Bosch ME 7.5.    

IMG_20250328_185628.jpg

IMG_20250328_185212.jpg

В комментариях все написано

3 минуты назад, RAZOR85 сказал:

В комментариях все написано

Да,  я увидел. Но если честно ничего не понял. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...