ivan34 26 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Здравствуйте всем. Ford Focus 2, 10г, дизель. Уже три дня борюсь с этой ошибкой Р0704-64 "Неправильная работа входной цепи выключателя сцепления" Проверил сам датчик, в норме, панель пропаял , разъем с водительской стороны чистый, и с правой стороны чистый. Есть схема у кого куда все идет это посмотреть? vim X9FHXXEEDHAY63466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 08:34, ivan34 сказал: Уже три дня борюсь с этой ошибкой Р0704-64 "Неправильная работа входной цепи выключателя сцепления" Показать Так а сам датчик в параметрах виден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта В ланче и аутел я почему то не вижу его. Нажимаю на педаль сцепления не реагирует так и стоит off. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 08:56, ivan34 сказал: В ланче и аутел я почему то не вижу его. Нажимаю на педаль сцепления не реагирует так и стоит off. Показать Off это нажата педаль, у меня так, Фокус 2009 Это в IC само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта А я смотрел в моторном эбу. В панели надо смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 231 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 09:47, ivan34 сказал: А я смотрел в моторном эбу. В панели надо смотреть? Показать Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 178 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 09:47, ivan34 сказал: А я смотрел в моторном эбу. В панели надо смотреть? Показать А ругается на него моторный или панель? В 19.03.2025 в 08:56, ivan34 сказал: В ланче и аутел я почему то не вижу его Показать Попробуйте посмотреть тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта В моторном ошибка, в панели нет ошибки по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 28 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 10:25, ivan34 сказал: В моторном ошибка, в панели нет ошибки по нему. Показать В измерениях в панели что по нему? Идёт на pin10 панели приборов дальше по can в ЭБУ двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Чуть позже гляну. В панели не смотрел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 81 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 08:34, ivan34 сказал: Есть схема у кого куда все идет это посмотреть? Показать Электрические схемы ivan34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 10:35, RAZOR85 сказал: В измерениях в панели что по нему? Идёт на pin10 панели приборов дальше по can в ЭБУ двигателя. Показать Ошибок нет в панели. Вот дата в панели по датчику нажимаю педаль сцепления, не меняется. В 19.03.2025 в 10:35, RAZOR85 сказал: В измерениях в панели что по нему? Идёт на pin10 панели приборов дальше по can в ЭБУ двигателя. Показать Проверил на панели 10 пин , приходит минус при нажатии педали сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 28 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 12:15, ivan34 сказал: Ошибок нет в панели. Вот дата в панели по датчику нажимаю педаль сцепления, не меняется. Проверил на панели 10 пин , приходит минус при нажатии педали сцепления. Показать Так и должно быть, либо плохо пропаял панель или проблема по входу процессора в приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Здравствуйте всем парни. Вчера пропаял панель еще раз панель на штекере, и сам проц , пока ездит авто уже день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Ребята опять загорелась скользкая дорога, и опять этот датчик сцепления. Походу придется менять панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 28 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 18:02, ivan34 сказал: Ребята опять загорелась скользкая дорога, и опять этот датчик сцепления. Походу придется менять панель? Показать По ходу сам проц все таки, прогрел заработала, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Есть у хозяина панель от бензина она не пойдет для дизеля? Я ее подключал что то абс не тухло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 250 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 19:33, ivan34 сказал: Есть у хозяина панель от бензина она не пойдет для дизеля? Я ее подключал что то абс не тухло. Показать Елм конфигом конфигурации перенисите Должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 24 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Жесть блин тему развели) А поменять концевик педали не судьба? В 19.03.2025 в 12:15, ivan34 сказал: Ошибок нет в панели. Вот дата в панели по датчику нажимаю педаль сцепления, не меняется. Проверил на панели 10 пин , приходит минус при нажатии педали сцепления. Показать Ясен красен ничего не меняется. В Форде замкнутого типа датчик, там всегда минус висит. При нажатии на педаль концевик должен размыкаеться, у тебя этого не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 22:00, Shapdiagnostics сказал: Жесть блин тему развели) А поменять концевик педали не судьба? Ясен красен ничего не меняется. В Форде замкнутого типа датчик, там всегда минус висит. При нажатии на педаль концевик должен размыкаеться, у тебя этого не происходит Показать Концевик разбирал, в идиале внутри почистил контакты и поставил. Когда появляется ошибка я на 10 пин щитка приборов приходит минус, и когда нажимаю на педаль сцепления, он работает. А зачем его менять? Если он работает. Так и ошибка не стирается с моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim 0 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта От ты упертый) ну ок давай подумаем почему минус висит на сигнальном проводе если схема концевика такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Я немножко не так выразился.., нажимаю на педаль сцепления масса поступает, отпускаю пропадает на пин 10 щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aim 0 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Когда педаль не нажата и масса отсутствует ошибка удаляемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 26 Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Ошибка не стирается. Да.. При отпущенной педали массы нет на 10 пине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 81 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 20.03.2025 в 18:02, ivan34 сказал: Походу придется менять панель? Показать нужно ещё раз пропаять, особенно гибридные резисторы и конденсаторы (керамика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения