AutoDW.pl 217 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля FX30d 2009 от сеседнего СТО Нет срабатывания стартера. На приборке, ошибка по ключу (не помогает даже вкладывание в гнездо) Не отвязан. Слышно срабатывание реле стартера. Но напряжения не достаточно управления стартером. Т.е на + которй должен идти с контактной группы на стартер = 1.9в В статусах, ключ - ок, реле стартера обрыв, нажатие на кнопу ок. Реле старетера до меня заменили. Пороблем на низком наряжении на реле и + на одном выыоде катушки. Если при включенном зажигании дать + на контакт который идет на стретер, то двигатель запускаеться и работает. Т.е проблема как в питании силового контата, так и управющего + (на который прийдет - на старт) Да, я в курсе как это работает. Ищу електросхему. Финик 2009 дизель. Прошу простить за сумбур. У нас снова "корона", мозги не варят, а работать нужно. Тежелая прада работы на себя. Когда арнда, налоги .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 17 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Нашел такую, кривовато немного но что есть) 3.0 дизель акпп AutoDW.pl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 52 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 25 минут назад, AutoDW.pl сказал: FX30d 2009 от сеседнего СТО Нет срабатывания стартера. На приборке, ошибка по ключу (не помогает даже вкладывание в гнездо) Не отвязан. Слышно срабатывание реле стартера. Но напряжения не достаточно управления стартером. Т.е на + которй должен идти с контактной группы на стартер = 1.9в В статусах, ключ - ок, реле стартера обрыв, нажатие на кнопу ок. Реле старетера до меня заменили. Пороблем на низком наряжении на реле и + на одном выыоде катушки. Если при включенном зажигании дать + на контакт который идет на стретер, то двигатель запускаеться и работает. Т.е проблема как в питании силового контата, так и управющего + (на который прийдет - на старт) Да, я в курсе как это работает. Ищу електросхему. Финик 2009 дизель. Прошу простить за сумбур. У нас снова "корона", мозги не варят, а работать нужно. Тежелая прада работы на себя. Когда арнда, налоги .... Если на плюсовой клемме акума есть предохранители, то проверь их на гниль. Очень частая беда Ниссанов и Фиников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 minutes ago, BORODINSN said: Если на плюсовой клемме акума есть предохранители, то проверь их на гниль. Очень частая беда Ниссанов и Фиников. Ну я не настолько "больной", что-бы не начать от простейшего Проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 17 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Под жабо провода рвутся гниют было дело. Не так давно сигнал перестал работать именно там проводам было плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 214 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля а зашелка есть руля или эмуль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec21 26 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля s51_english_838_str_0013.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения