Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

CGDI MHZ кто-нибудь уже юзает?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

Я понимаю что у всех есть весь набор тетрисов Autel/Xhorse/KeyDIY/CGDI/etc, и всяких приблуд вроде той что в комплекте планшета OBDstar шла, но CGDI-ный вариант в качестве карманного экспресс-тестера ключей и батареек мне понравился. Поскольку в сети практически никто о нём не упоминал из владельцев — интересует сабж.

Ценник на CGDI MHZ 40-50$, а за 100$ можно приобрести VVDI key tool mini, который умеет читать те же частоты и бонусом умеет работать с транспондерами, в том числе и клонирование. Так что есть ли смысл брать этот прибор? Кей тул окупится за два-три клона чипа.

Ценник на CGDI MHZ 40-50$, а за 100$ можно приобрести VVDI key tool mini, который умеет читать те же частоты и бонусом умеет работать с транспондерами, в том числе и клонирование. Так что есть ли смысл брать этот прибор? Кей тул окупится за два-три клона чипа.

1 час назад, EviCar сказал:

VVDI key tool mini не видит частоты 868… 902

Видит, но с некоторым нюансом, нужно к телефону подключить прибор и тогда будет видно частоту, сам лично так делаю.

Screenshot_20250224-102129.png

недавно приобрел себе AUTOOL RE110  , такой же функционал , но выглядит солиднее , дешевле , может работать без батарей от usb зарядки 

• 2 месяца спустя...

RE110 юзал, подарил коллеге в итоге. Не понравился совсем, начиная с того что он не карманных размеров. А попугайская раскраска с рёбрами корпуса RE110 как раз выдаёт примитивную дешёвку, сляпанную за один вечер студентом в соответствующем ПО, так что тут однозначно: вещь в стиле MBE engineering выгладит как дорогая, особенно в сравнении. Но этот аспект меня мало волнует.

Про точность и повторяемость результата я уже молчу, раз он есть — сами быстро убедитесь что "совсем никуда".

• Bad закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...