Перейти к содержанию

Двигатель 1KZ-TE не подается топливо с тнвд на форсунку 2го цилиндра

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Прошу помощи, на форсунку 2го цилиндра не подается топливо, тнвд проверен на стенде проблем нету топливо подается на все цилиндры.

Снял осциллограмму сигналов клапана SPV(перепускной кл), дат NE, TDC и увидел что на клапан SPV подается всего 3 импульса и тогда как должен быть 4й его нету, может кто чем поможет куда копать?

1kzte.mt4

Безымянный.png

Проверьте полярность датчиков TDC и NE, согласно распиновки схемы. Может был некорректный ремонт проводки.

Ну и синхронизацию тоже.

1 час назад, master8607 сказал:

Проверьте полярность датчиков TDC и NE, согласно распиновки схемы. Может был некорректный ремонт проводки.

Ну и синхронизацию тоже.

Синхронизация то верная, если снять фишку с датчика TDC то ничего не меняется, всеравно 3 импульса, а полярность NE не проверял, но в прикрепленной осциллограмме я щупом подключался на эбу пин под названием NE+

Привет. Я бы начал с "пропадающего зуба". Вот на маркерном диске, где 14 зубов между пропусками, там импульс на клапан есть. А там где становится 13 зубов импульса нет...  )))

toyota.png

15 часов назад, Виджар сказал:

Привет. Я бы начал с "пропадающего зуба". Вот на маркерном диске, где 14 зубов между пропусками, там импульс на клапан есть. А там где становится 13 зубов импульса нет...  )))

toyota.png

Точно, скорее всего это и есть проблема..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...