Dmitriy79 286 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 32 минуты назад, AutoNewLife сказал: Если не секрет, какой ответ дал админ??? Если эту тему уже обсуждали и администрация приняла решение, то нечего и обсуждать тогда) Если Вы в мой адрес, то ошибаетесь) ничего я не перепил, это крик души! А вдруг вопрос решится))) Не секрет ! Если научится , пользоваться поискам на форума Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 351 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 33 минуты назад, AutoNewLife сказал: А вдруг вопрос решится))) Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 14 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля то сидіть по своїх закритих групах/клубах, з платними доступами ))... навіщо ви опускаєтесь в теми ніщебродів ? пропонуйте свої послуги один одному і все буде добре у всіх. ----------------------------------------------------------------- як тут видалити профіль ? пустих вже декілька )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 14 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Alexchip77 сказал: Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Дать подсказку не отказались бы многие. Только хотелось бы что бы это шло не в одну сторону: специалист по ремонту - клиент, а в две клиент - специалист по ремонту. Клиент мог бы пользу принести форуму например. Может про рекламировать его или еще что. А так помогать нет смысла. Хозяева авто походу считают стошников глупыми что на сервисе что на форумах. Соответственно потом эти клиенты пытаются сбить цену на сто. Соответственно и на форуме не все хотят делится правильными решениями потому что их получает не специалист. Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 16 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 15 часов назад, Du4 сказал: Проще поступить Пока не будет минимальной репутации или (и) определенного срока с момента регистрации создавать новые темы нельзя. На памяти крутится какой-то форум там с момента регистрации до возможности писать на форуме неделю подождать надо было. Мне кажется это не плохой вариант. Как правило у клиентов возникает проблема, они в интернет, находят сайт, регистрируются и сразу тема "Помогите" А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Du4 18 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, Alexchip77 сказал: Маловероятно. Да и зачем ? Научитесь игнорить такие темы. А любителей помочь, даже если и видят что очередной хозяин авто пытается сэкономить - не переучить. Собственно кому помогают? Или людям на ланосах, или людям кто в принципе понимает. Если что-то творческое - то обычно за деньги, почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 49 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, arsenevich сказал: А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Таким сразу предлагаю продолжить ремонт в интернете и привезти авто после того, когда его полностью угробят. Предупреждаю сразу: цена ремонта будет с коэффициентом х5. Клиент тутже замолкает и не мешает мне делать своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 14 Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 часа назад, arsenevich сказал: Мне кажется это не плохой вариант. Как правило у клиентов возникает проблема, они в интернет, находят сайт, регистрируются и сразу тема "Помогите" А сколько людей приезжает и говорит мне надо сделать то-то и то-то, я в интернете читал. Особенно прикольные случаи из одного известного сайта по ремонту где сами владельцы чинят авто и начинается история: Пока моя жена пошла в магазин за продуктами я решил поменять радиатор печки со снятием торпедо и прошить блок двс на стоянке на всё про всё у меня ушло 34 мин. и 1300 денег. Бывало заходил сам посмотреть как это делают эти советчики блогеры хотя сам это делал не раз и просто угараешь как всё легко и просто.) и дёшево должно быть. Как не крути а все форумы крутятся вокруг электронной тематики на технике и чем дальше тем она сложнее. И соответственно специалист в этой теме должен зарабатывать этим (клиентам придётся стать автомастерами или $) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти