avtoelektrikif 0 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля B7 Пассат універсал алтрек не відкривається задня кришка багажника, кінцевики всі працюють, кнопки на кришці та на дверці реагують, але мотор замка мовчить, на нього не приходить живлення під час відкривання, можливо хтось стикався з даною проблемою або кине схему управління замком. Помилок ніяких немає Дуже буду вдячний за допомогу! Щойно, avtoelektrikif сказав: B7 Пассат універсал алтрек не відкривається задня кришка багажника, кінцевики всі працюють, кнопки на кришці та на дверці реагують, але мотор замка мовчить, на нього не приходить живлення під час відкривання, можливо хтось стикався з даною проблемою або кине схему управління замком. Помилок ніяких немає Дуже буду вдячний за допомогу! Дроти на згині кришки оглянув, цілі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakotya 0 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Підсвітка багажника працює? Індикація відкритого багажника є? Синій роз'єм знайшли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 57 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля С правой стороны за обшивкой багажника штекер, часто водой заливает, сгнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 44 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля блок комфорта за бардачком, у меня как-то с него небыло выхода. Пришлось менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladskkk 4 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А коса в гофре в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 140 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, Vladskkk сказал: А коса в гофре в порядке? Дроти на згині кришки оглянув, цілі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 300 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Кнопки валет в бардаке нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля Всім дякую хто відгукнувся, підсвітка індикація все в нормі, кнопки всі реагують, длоти на згині цілі, на мотор не приходить живлення, буду сьогодні продовжувати пошуки проблеми гляну фішку за обшивкою і синій розєм, де він? Буду добиратись до блоку комфорта перевіряти, цілісність лінії, та чи виходить з нього щось. Обовязково відпишусь як вирішу поломку Кнопки немає в бардачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Походу знайшов в чому проблемка, зайшов в длинное кодирование 46 блока комфорту, там в коді всі 0000000, це походу так не має бути? Підкажіть знатоки 20250215_123223.heic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoelektrikif 0 Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Відремонтував я автомобіль, все виявилось простіше, зайшов в 46 блок комфорту в довге кодування а там 000000000000000, знайшов на форумах кодування вписав і вуаля- все запрацювало, про те в машині є ще одна проблемка, коли авто починає їхати, пропадає світло салону повністю, коли стоїть навіть при заведеному двигуні всі лампочки працюють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти