Перейти к содержанию

Mers w203 c270 не запуск.

dr.rimz

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Mikolapol сказал:

Не вижу проблем купить бу замок с ключом, стоит не космос, чтобы не заморачиваться с оборудованием по ключам. Потом старом ввести в эксплуатацию.

А как защелку обнулить?)все равно оборудование надо.

1 час назад, Key Master сказал:

Может повторюсь что говорили коллеги, но скорее ключ труп. У меня было похожее, ключ проворачивался в замке защёлка отрабатывала, не заводился а на 20раз может и завелся. Думал причина в другом, а не в ключе но решил прочитать его в прогере. И тут болт на 32 не прочитался он. Вскрыл ключ, а там самый галимый Китай.

Писал об этом выше

Только что, Mikolapol сказал:

она там нужна? )))

Поставьте бу замок с ключем на старую защелку.Разве ключ провернется?)

1 час назад, dr.rimz сказал:

Теперь EZS

Когда машина не заводится в параметрах санкционирование запуска 2 параметра отрицательные. Это разрешение запуска МЕ(891). 

И параметр(889) esz:разрешение на вращение дано - НЕТ

А стартер был ?

Ок. Сделаю ключ второй -  посмотрим . 

Плохо что это ведро начало заводится сейчас....выгнал опять её морозится....

Еще пару раз было еепром в моторном умирал

В замках глючит проц от старости

Ключи не оригинальные глючат

6 минут назад, Rock-007 сказал:

Поставьте бу замок с ключем на старую защелку

я об этом не писал

Странно конечно,что стартер приэтом как я понял крутит

32 минуты назад, Mikolapol сказал:

Не вижу проблем купить бу замок с ключом, стоит не космос, чтобы не заморачиваться с оборудованием по ключам.

В Беларуси на этот пепелац нормальный замок найти сейчас проблемно . Почти Всё что продаётся - раздолбано , а хорошее - космос. 

3 минуты назад, Rock-007 сказал:
4 минуты назад, Mikolapol сказал:

она там нужна? )))

Поставьте бу замок с ключем на старую защелку.Разве ключ провернется?)

Он наверно имеет ввиду эмуль влепить. 

Только что, Mikolapol сказал:

я об этом не писал

Вы написали а она там зачем нужна я и ответил без нее бу замок работать не будет

4 минуты назад, Mikolapol сказал:

эмулятор

:)  Его тоже на месте нужно иметь .  Самое простое ключи сделать . 5 минут -  8 ключей или больше . :) 

Попробуйте с полироль завести, когда не заводится. Имхо, 200+ оборотов для минус 10 после ночи- это много.

20250213_114626.jpg

20250213_114641.jpg

20250213_115205.jpg

20250213_123953.jpg

После ночи не заводится. 

На скрине с арокруткой уже хорошо севший акум. Поэтому 170оборотов.

Снял замок - прогрел у обогревателя. Не завелась. 

Снял моторник - прогрел у обогревателя. Машина завелась. И пох ей на свечи....можно даже не греть их.сейчас опять морожу....посмотрим. 

При не запуске нет импульсов на форсунках. Проскакивает какой-то точек на ослике....и дальше тишина. 

На всякий снял осцил коленвал - сигнал чистый

20250213_133511.jpg

Ps. Если посчелкать зажиганием с извлекает ключа - иногда статус разрешения запуска появлялось ДА. Но все равно не заводилась. 

клон компа поможет .  Или попаять разъем и микруху питания слева в верхнем углу. (разъемом на себя)

Наверно проблема с контактами, почистите главный разъем, который подает питание, я думаю, что не хватает масса (-) чтобы включит форсунок. если масса слабая не откроется ключ от форсунок и не выдает никакие ошибки, точно не помня там было  3 масса(-) подряд  почистите их и все будет гуд ☺️

1 час назад, Ganisher сказал:

Наверно проблема с контактами, почистите главный разъем, который подает питание, я думаю, что не хватает масса (-) чтобы включит форсунок. если масса слабая не откроется ключ от форсунок и не выдает никакие ошибки, точно не помня там было  3 масса(-) подряд  почистите их и все будет гуд ☺️

Обычно массы на плате запаралелены. Если бы масса блок на старте отваливался бы. 

Отсоедините 1 форсунку  и 2-3 раза попробуйте завести и прочитать ошибку , Если ошибок нет тогда дублируйте питание  как и + так и массу прямиком из акб

8 часов назад, dr.rimz сказал:

Снял замок - прогрел у обогревателя. Не завелась. 

Снял моторник - прогрел у обогревателя. Машина завелась.

Не успел написать... у меня был клиент, только там проц в замке отваливался на холодную. так увидел как я диагностировал, погрев замок. от замены замка отказался, носил его с собой за пазухой.

да часто глючит проц.ezs (именно mask 4j74y) но когда в проц.замке, синхра и в ключе какие то проблемы в первую очеред при запуске работает вентилятор полный мощ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...