Перейти к содержанию

Ford Focus 2014, привязка BCM

wagner

Рекомендуемые сообщения

Вы писали, что серми подвязали, похоже сервер еще не отдуплился, что ваш аккаунт к серми привязан а не натсф.

50 минут назад, Vasilitallin сказал:

сервер еще не отдуплился

возможно PATS (инициализация) - это отдельная плата

17 минут назад, Shi сказал:

возможно PATS (инициализация) - это отдельная плата

Возможно, хотя аккредитация SERMI сама стоит от 400 евро, и делалась спечиально чтобы не регистрировать секурити у каждого производителя. Кстати он может купить хотлайн, минута 1.56 и позвонить в поддержку, по немецки там разговаривают.

8 минут назад, Vasilitallin сказал:

SERMI

хрен знает, я никогда не пользовался этим сервисом.. 

https://techserviceford.com/ тут можно через PATS Writer (антивирус отключить!) , раньше часто использовал эту софтину когда дружил с инженером по гарантии дилера ford.. 

с инженером ещё дружу, а вот дилерства уже нет

9 минут назад, Shi сказал:

хрен знает, я никогда не пользовался этим сервисом.. 

https://techserviceford.com/ тут можно через PATS Writer (антивирус отключить!) , раньше часто использовал эту софтину когда дружил с инженером по гарантии дилера ford.. 

с инженером ещё дружу, а вот дилерства уже нет

На этом сервисе минимум подписка на пол года 200 плюс токены. Он может и на форде за 273 бессрочную аккредитацию купить.

5 часов назад, Vasilitallin сказал:

А на SERMI нет ид и пароля? Сам не работал серми, у нас его нет пока, и судя по тому как его вводят по странам получу его когда на пенсию буду выходить. Но насколько знаю он должен был QR вывести для идентификации.

Нету. Там на сайте производителя авто qr, и его с помощью приложения от sermi сканируешь и все. У всех производителей по разному. У мерс 72 часа. Vw месяц. 

Истоия с Форд закончилась. Решилась Pats-Writer. 

Поддержка форд ответила - sermi действует только в рамках FDRS. Для fjds - не действует и не будет. Поэтому у меня ничего не получилось. 

Истоия с Форд закончилась. Решилась Pats-Writer. 

Поддержка форд ответила - sermi действует только в рамках FDRS. Для fjds - не действует и не будет. Поэтому у меня ничего не получилось. 

1 час назад, wagner сказал:

Ну не идиотизм ли? Хотя их логика понятна, заплатите тут, заплатите там.

52 минуты назад, Vasilitallin сказал:

Ну не идиотизм ли? Хотя их логика понятна, заплатите тут, заплатите там.

все любят деньги)))

а еще прикол! вчера когда я два токена купил у них на сутки (один диаг и один секбюрити) - сегодня утром в лич.кабинете был только секьюрити. А второго не было. Я уже не стал с их поддердкой связываться... нервы тратить....

• wagner закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...