KostaDiagnosta 224 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Тачка заглохла на ходу. Реле отрабатывают, насос качает, форсунки судя по запаху льют. Ошибок нет. На катушке хороший + имеется, на превичках никаких импульсов нет (осцилл) Проводка проверена Статусы синхронизации при прокрутке: IN SYNC - (непонятно, то ли есть синхра, то ли в ожидании) CAMSHAFT STATUS - PRESENT CRANKSHAFT STATUS - PRESENT Датчик коленвала почему-то показывает около 1400 при прокрутке. Эталона пока не нашел, может кто-то поможет Не думаю, что отлебнули сразу 2 коммутатора в ЭБУ, но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy 1 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января На мой взгляд , что-то у тебя осцилка мохнатая какая-то, вот и обороты комп показывает 1400. Копать надо в сторону откуда у тебя шумы идут. Ищи что дает помеху на осциллограмме. master8607 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 22 минуты назад, Candy сказал: На мой взгляд , что-то у тебя осцилка мохнатая какая-то, вот и обороты комп показывает 1400. Копать надо в сторону откуда у тебя шумы идут. Ищи что дает помеху на осциллограмме. Такие помехи бывают, я не придал значения. Попробую другим осциллографом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy 1 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января но обороты 1400 при прокрутке стартером откуда? 120 помоему максимум что я видел при прокрутке стартером(или у тебя еще диагностика моросит) и по 10 импульсов у тебя еще в каждом импульсе большом. Вот и получается 1200 оборотов при прокрутке стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Candy сказал: 120 помоему максимум что я видел при прокрутке стартером(или у тебя еще диагностика моросит) и по 10 импульсов у тебя еще в каждом импульсе большом. Вот и получается 1200 оборотов при прокрутке стартером. - Эталон найден, похоже, что с метками все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 173 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 1 час назад, Candy сказал: по 10 импульсов у тебя еще в каждом импульсе большом. Сейчас вы его в не ту степь заведете , осцилогрофисты. Импульсы бы были. Вроде там ЭБУ с компаундом. Если есть тепловизор, или на крайний случай лазерный теплоизмеритель, ЭБУ подключить на столе и посмотреть что там греется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января При более детальном осмотре видно, что отклонения есть, насколько? думается на градусов 5-7. Но критично ли это для этого динозавра - вот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 38 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 4 часа назад, KostaDiagnosta сказал: На катушке хороший + имеется, на превичках никаких импульсов нет (осцилл) Проверяли на подключенной катушке? Бывает один драйвер пробит а второй засажен через катушку, попробуйте отключить и проверить, может один ещё жив. KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 29 минут назад, richi сказал: Проверяли на подключенной катушке? Не совсем представляю, как на снятой проверить. Чем грузить? Лампочкой стремно, можно и привалить коммутатор, если он живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richi 38 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 3 часа назад, KostaDiagnosta сказал: Не совсем представляю, как на снятой проверить. Чем грузить? Лампочкой стремно, можно и привалить коммутатор, если он живой Хватает светодиода , я led контролькой проверяю не надо и осциллографа , моргает, значит жив . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman96 14 Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января С толкача ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 224 Опубликовано 17 января Автор Поделиться Опубликовано 17 января 9 часов назад, diman96 сказал: С толкача ее Чтобы что? И как объяснить, что заглохла на трассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти