Вадим2025 2 Опубликовано Понедельник в 23:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:50 Помогите нужен срочно полный сток прошивки Opel Astra J 1.7 DTR CDTI 125 HP 2011 год выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Вторник в 05:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:21 Можно онлайном пролить. Если нужно - в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artartist 0 Опубликовано Вторник в 05:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:24 Где-то была. Найду, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 117 Опубликовано Вторник в 05:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:32 5 часов назад, Вадим2025 сказал: Помогите нужен срочно полный сток прошивки Opel Astra J 1.7 DTR CDTI 125 HP 2011 год выпуска добрый день прошивка фулл под опком нужна? Rustik tj, Dmitriy79, Rusik UA и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2025 2 Опубликовано Вторник в 05:51 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:51 28 минут назад, Omantik сказал: Можно онлайном пролить. Если нужно - в лс Пробовали не получается, пишет что не подходит версия прошивки 19 минут назад, chipauto сказал: добрый день прошивка фулл под опком нужна? Я в этом деле не силён, но мастер снимал мозги и шил через подключение пинов 33 минуты назад, Omantik сказал: Можно онлайном пролить. Если нужно - в лс Я вспомнил, пробовали обновить через Глобал Тис и пишет что не подходит версия прошивки Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Вторник в 05:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 05:56 4 минуты назад, Вадим2025 сказал: Пробовали не получается, пишет что не подходит версия прошивки Хреновый мастер пробовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2025 2 Опубликовано Вторник в 05:57 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 05:57 Только что, Omantik сказал: Хреновый мастер пробовал))) Ну может быть( 33 минуты назад, artartist сказал: Где-то была. Найду, отпишусь. Буду благодарен) Если не ошибаюсь пробовали шить через сканматик Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerich 24 Опубликовано Вторник в 07:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:02 От Opel Meriva не подойдёт? FullFlash.bin Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2025 2 Опубликовано Вторник в 07:04 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:04 1 минуту назад, Valerich сказал: От Opel Meriva не подойдёт? FullFlash.binНедоступно Спасибо за отклик, но я думаю вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 802 Опубликовано Вторник в 07:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:09 1 годину тому, Вадим2025 сказав: 1 годину назад, artartist сказав: Где-то была. Найду, отпишусь. Буду благодарен) Если не ошибаюсь пробовали шить через сканматик Он еще пыжыком занят, едс15 зашить не так то и просто оказивается)) 8VoltS8, Demon75, Rusik UA и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Вторник в 07:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:45 1 час назад, Вадим2025 сказал: Я вспомнил, пробовали обновить через Глобал Тис и пишет что не подходит версия прошивки можно и принудительно залить. предистория то какая с блоком? привалили блок? или нужно просто 100% стоком пролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим2025 2 Опубликовано Вторник в 07:54 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:54 4 минуты назад, Omantik сказал: можно и принудительно залить. предистория то какая с блоком? привалили блок? или нужно просто 100% стоком пролить Ситуация такова, прошивка которая стояла кривовата, брали другие прошивки они тоже были редактированы, чиповщик сказал что нужен полный сток чтобы правильно отшить экологию. Пробовали сегодня обновить прошивку через ГЛОБАЛ ТИС, ничего не получилось пишет типо( установлена последняя версия прошивки) Получается нужен полный сток чтобы дальше с ним работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано Вторник в 08:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:01 Пишите в лс все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 327 Опубликовано Вторник в 08:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:12 17 минут назад, Вадим2025 сказал: Ситуация такова, прошивка которая стояла кривовата Спираль мигала? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 357 Опубликовано Вторник в 10:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:39 2 часа назад, Вадим2025 сказал: Ситуация такова, прошивка которая стояла кривовата, брали другие прошивки они тоже были редактированы, чиповщик сказал что нужен полный сток чтобы правильно отшить экологию. Возможно нужно подвергнуть сомнениям этот тезис. Сток можно взять по идентам, на основе того, который вы вычитали. Нет нужды искать сложное в простом. Чиповщик вас куда-то не в ту сторону отправил за золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 531 Опубликовано Вторник в 10:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:53 5 годин назад, Вадим2025 сказав: пробовали обновить через Глобал Тис и пишет что не подходит версия прошивки ГлобалТис до 2012 года, прошивка обновлена в 2014м. Нужен онлайн. Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано Вторник в 11:15 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:15 Приложите прошивку, которая сейчас залита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 279 Опубликовано Вторник в 12:08 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:08 12 часов назад, Вадим2025 сказал: Помогите нужен срочно полный сток прошивки Opel Astra J 1.7 DTR CDTI 125 HP 2011 год выпуска Сток , без изменяй ! Это конечно сильно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 9 Опубликовано Вторник в 19:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 19:43 11 часов назад, Alexchip77 сказал: Спираль мигала? Машину диагностировал я. Предыдущие диагносты приговорили ему МАФ. Его меняли до меня. Автоком и всякие ЕЛМки видят огромные колебания по воздуху. GDS показывает всё красиво. Примерно 14г/с на холостых. Автоком показывает от от8 до 17 г/с. У него дроссель слегка приоткрытый в рабочем режиме. По умолчанию в дизеле дроссель должен быть открыт, его функция соблюдать пропорцию воздуха и отработавших газов. А у него ((( Т.е. маски ошибок скорее всего поубирали каким-нибудь ЕГР/ДПФ-ремувером и всё. ДаВинчи и другие проги работают, но далеко не всегда корректно. Я калибровками занимаюсь, делал EDC15/16/17, а вот какой-нибудь СИД803а или Денсо для меня глухой лес. Поэтому обратился за помощью к др. специалистам. Два раза проливали якобы сток, но машина не выдаёт никаких ошибок, кроме EGR. 12 часов назад, Valerich сказал: От Opel Meriva не подойдёт? FullFlash.bin 1.5 MB · 1 загрузка Чем читали прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 284 Опубликовано Вторник в 20:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:05 22 минуты назад, Medvedill сказал: Чем читали прошивку? Чем бы ни читали, на sh7058 и sh7059 читается и пишется фулл. Способов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 327 Опубликовано Вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:06 Выложите считанное. Быстрее помогут. Пока разговор ниочем, кроме поиска какого- то фулла по картинкам. Medvedill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 9 Опубликовано Вторник в 20:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:06 2 минуты назад, master8607 сказал: Чем бы ни читали, на sh7058 и sh7059 читается и пишется фулл Дело в том, что мне скидывали ориг слитый кессом, но у меня контрольки не сходились. 1 минуту назад, Alexchip77 сказал: Выложите считанное. Быстрее помогут. Пока разговор ниочем, кроме поиска какого- то фулла по картинкам. Щас заброшу. Opel_1.7DTR_SH7059_93C86-20241220-224934 (1).zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 284 Опубликовано Вторник в 20:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:11 Денсо блоки писал ктагом считанное кессом, РСМ... Все сходилось. Читал jtag, сравнивал со считанным обд, бубка в бубку, разными флэшерами, прогерами. Да и начало темы так себе. Когда хотят помощи, номера софта и иденты текстом пишут, а не фотки с опкома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedill 9 Опубликовано Вторник в 20:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:21 6 минут назад, master8607 сказал: Денсо блоки писал ктагом считанное кессом, РСМ... Все сходилось. Читал jtag, сравнивал со считанным обд, бубка в бубку, разными флэшерами, прогерами. Да и начало темы так себе. Когда хотят помощи, номера софта и иденты текстом пишут, а не фотки с опкома. Этот файл мне скинули, судя по всему, считанный Кессом. Когда я его проверил L-Suite, он откорректировал контрольки. То же самое было, когда я его лил PCM-FLASH. kess_ori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 327 Опубликовано Вторник в 20:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:21 17 минут назад, Medvedill сказал: Щас заброшу. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти