Alpine ua 298 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем привет. Кто юзает данный девайс, поделитесь опытом, стоит своих денег или нет. Или посмотреть в сторону чего-то другого? Обычный свисток есть (lvs scan pro ), хочу обновить оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января PAD V лаунч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Кто юзает данный девайс, поделитесь опытом, стоит своих денег или нет. Или посмотреть в сторону чего-то другого? Обычный свисток есть (lvs scan pro ), хочу обновить оборудование. Ну тут сам понимаешь для каких целей, уменя тоже отлом,но люди говорят что оригинал может намного больше при кодировании ,адаптациях,я тоже думал,но пока осторой необходимости нет в эти функциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 13 часов назад, motoEd сказал: Ну тут сам понимаешь для каких целей, уменя тоже отлом,но люди говорят что оригинал может намного больше при кодировании ,адаптациях,я тоже думал,но пока осторой необходимости нет в эти функциях Город: Новый Уренгой С каких пор он находится в Украине???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Dok сказал: Город: Новый Уренгой С каких пор он находится в Украине???????? Мое место рождения,вам скучно? equilibrus и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 часа назад, motoEd сказал: Мое место рождения,вам скучно? Мне не скучно, просто оооочень бесит когда диаспора находясь на другой стороне, приобщает себя к Украинцам. Тут обычно указывается страна проживания, а не страна рождения. "ваши" граждане, по текущему местонахождению уже задолбали прикидываться Украинцами, для лучшего отношения к ним. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 207 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 hours ago, Dok said: Город: Новый Уренгой С каких пор он находится в Украине???????? Согласен. Пока еще - нет. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 91 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 17 часов назад, Alpine ua сказал: Всем привет. Кто юзает данный девайс, поделитесь опытом, стоит своих денег или нет. Или посмотреть в сторону чего-то другого? Обычный свисток есть (lvs scan pro ), хочу обновить оборудование. Просто дорогие понты. Купи DBSCAR 7 c подпиской + нормальный защищенный планшет. В 500$ уложишься. equilibrus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Dok сказал: Мне не скучно, просто оооочень бесит когда диаспора находясь на другой стороне, приобщает себя к Украинцам. Тут обычно указывается страна проживания, а не страна рождения. "ваши" граждане, по текущему местонахождению уже задолбали прикидываться Украинцами, для лучшего отношения к ним. Які нах.наші граждане))) ти шо там куриш, тебе забув спитати як профіль заповняти, у тебе гражданін))) так все погано в житті що ти немаєш до кого дое.....ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 837 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 часа назад, motoEd сказал: Які нах.наші граждане))) ти шо там куриш, тебе забув спитати як профіль заповняти, у тебе гражданін))) так все погано в житті що ти немаєш до кого дое.....ся Я дуже не полюблюяю перебіжчиків, ну с валив за поребрик, так і ідентифікуй себе тим де знаходишся. А якщо вважаєш себе Українцем, то верстайся і будь ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 4 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 💯 підтримую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoEd 2 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 минут назад, Dok сказал: Я дуже не полюблюяю перебіжчиків, ну с валив за поребрик, так і ідентифікуй себе тим де знаходишся. А якщо вважаєш себе Українцем, то верстайся і будь ним. Слухай я тобі можу теж наговорити всяких гадостів, але не буду, бо звик виясняти відносини віч на віч,а не триндіти дурню, хочеш виговоритись то пиши у лічку, бо хто на якій мові спілкується і де народився,можна до ранку дискусії вести, 14 минут назад, Dok сказал: Я дуже не полюблюяю перебіжчиків, ну с валив за поребрик, так і ідентифікуй себе тим де знаходишся. А якщо вважаєш себе Українцем, то верстайся і будь ним. І взагалі яке ти маєш право мені шось диктуватиі обзивати перебіжчиком незнаючи людину це як мінімум неввічливо а друге кажу шо міг би я теж зара умнічати, імені теж може твій профіль не подобатись але це суто особисте, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти