Антон К.А 2 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Доброе время суток на центральной панели весит ошибка по акпп . Можно ли ее как то стереть ,и через что ? Пробую активировать селектор не получается , ставил новый тоже без результатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 840 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января ISTA в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон К.А 2 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 8 минут назад, Dok сказал: ISTA в помощь. В ней можно будет убрать эту ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 458 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 14 минут назад, Антон К.А сказал: можно будет убрать эту ошибку После устранения поломки - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 114 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Едьте на сервис и вам диагностируют и отремонтируют ваше авто, а не устраняете ошибку. Ошибка это следствие какой-то проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Мехатрон снимать придется для устранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон К.А 2 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 1 минуту назад, vertol сказал: Мехатрон снимать придется для устранения... Я знаю ,поэтому спрашивал можно ли как то спрятать ошибку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 114 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Перекуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol 96 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 14 часов назад, Антон К.А сказал: Я знаю ,поэтому спрашивал можно ли как то спрятать ошибку . Перекодируй в механику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 316 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 58 минут назад, vertol сказал: Перекодируй в механику))) А шо тачку поджечь уже не вариант? Если хорошо прогорит, то и ошибку не будет видно. VALD12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон К.А 2 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 час назад, vertol сказал: Перекодируй в механику))) Да тут всем тогда в КВН надо выступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 316 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 15 часов назад, Антон К.А сказал: можно ли как то спрятать ошибку Про этот КВН разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон К.А 2 Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 31 минуту назад, greencamp сказал: Про этот КВН разговор? Я интересовался а не в шутки шутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 60 Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Антон К.А сказал: Я интересовался а не в шутки шутил! Вам так отвечают тут потому что это форума мастеров а не перкупов "как зафуфлить машину" greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илез06 2 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 04.01.2025 в 10:42, Антон К.А сказал: Я интересовался а не в шутки шутил! Сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти