maxonde 51 Опубликовано Понедельник в 21:04 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:04 Всем привет! Прошу помощи у знающих людей. Т.к. правка пробега совсем не мой профиль хотел уточнить пару вопросов. Правильно понимаю, что пробег находится в 160DOWT на съемной плате (выделен кружком)? И чем ее можно прочитать? Фото приборки прилагаю. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано Понедельник в 21:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:28 22 минуты назад, maxonde сказал: Правильно понимаю, что пробег находится в 160DOWT Правильно. Прочитать чем угодно, а с записью у вас будут проблемы maxonde 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано Вторник в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:33 11 hours ago, den5 said: Правильно. Прочитать чем угодно, а с записью у вас будут проблемы Благодарю за информацию! Собственно этого я и опасался... Подскажете как быть с записью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано Вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:00 А Вы, с такими вопросами, думаете ограничиться только смоткой панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано Вторник в 10:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:00 59 минут назад, igorbel сказал: А Вы, с такими вопросами, думаете ограничиться только смоткой панели ? ну не расстраивай человека заранее, все еще впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано Вторник в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:25 1 hour ago, igorbel said: А Вы, с такими вопросами, думаете ограничиться только смоткой панели ? Написал же в самом начале чтобы не закидывали ссаными тряпками, так как одо это не мой профиль. Я такую работу не делаю, но слезно просили помочь. Поэтому и решил спросить - лучше перебздеть. CAS я обнулю, по нему вопросов нет. Панель меня только смущает... Есть ли возможность перезаписать родной еепром или придется покупать чип от хорса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано Вторник в 10:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:50 24 минуты назад, maxonde сказал: Я такую работу не делаю, но слезно просили помочь. Поэтому и решил спросить И,что? У вас поблизости нет знакомых мотальщиков, которых вы можете слёзно попросить? Обязательно найти приключения на пятую точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 265 Опубликовано Вторник в 11:03 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:03 Не нужно оно Вам! В бемеве пробег везде! Даже в ключе. Обратитесь к специалистам. Я бы не брался, как бы не просили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 81 Опубликовано Вторник в 11:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:26 Ну что вы накинулись на человека?🙂 Написал же, CAS4 обнулит - вопросов нет. Приборка - пробег в 160D0WT, потрет любой нормальный R270. Не нагнетайте 😁. Все когда-нибудь делаешь в первый раз.😉 isani4d и maxonde 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано Вторник в 12:22 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:22 53 minutes ago, ANDRIKSSON said: Приборка - пробег в 160D0WT, потрет любой нормальный R270. Какой прогер кроме R270 сможет стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 118 Опубликовано Вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 Вроде ввди прог с спец панелью может но на сколько это работает не знаю werne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 171 Опубликовано Вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 59 минут назад, ANDRIKSSON сказал: Все когда-нибудь делаешь в первый раз.😉 Если не в последний, то да. 5 минут назад, maxonde сказал: Какой прогер кроме R270 сможет стереть? Абритес, например, етл... Много их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 190 Опубликовано Вторник в 12:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:29 5 минут назад, maxonde сказал: Какой прогер кроме R270 сможет стереть? их много, но цена велика. cgdi, us, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 81 Опубликовано Вторник в 12:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:42 Самый бюджетный - R270. Отбивается с первого раза, если цена скрутки конечно не 20$ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxonde 51 Опубликовано Вторник в 17:45 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 17:45 В общем несмотря на все страшилки и скепсис работу сделал. Обнулил кас, панель сделал с помощью R270 - нашел его на дальней полке под сантиметровым слоем пыли. VVDI prog y KeyPad не смогли стереть память. Цена работы даже меньше 20 усд - ее я сделал бесплатно, т.к. тот кто мне ее заказал оказал мне большую услугу и в замен попросил смотку. Благодарю всех кто помогал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения