Перейти к содержанию

Помогите узнать код приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. 

eeprom s19.rar

6 хвилин назад, den5 сказав:

О5 клиент с одним сообщением.  Обратитесь к специалисту в вашем городе. 

шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил?

Считайте пин с донора, считайте пин с моторного и перевяжите все в кучу.

1 час назад, Vitalii2024 сказал:

шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил?

Если кажется так просто,  что мешает сделать самому.  Накупить оборудования и кальков и делать всем на шару. 

2 часа назад, Vitalii2024 сказал:

Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. 

eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки

50уе

3 часа назад, Vitalii2024 сказал:

eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки

У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег.

6 годин назад, Roman2405 сказав:

50уе

50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный!

Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты.

5 годин назад, nawwizard сказав:

У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег.

Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный....

2 хвилини назад, nawwizard сказав:

Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты.

"Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

5 минут назад, Vitalii2024 сказал:

"Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп.

15 минут назад, nawwizard сказал:

Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп.

мусор согласен

40 минут назад, Vitalii2024 сказал:

я разберусь в  этом быстрее чем за 10 лет))) 

С вашим дампом и 100 не хватит.

1 час назад, Vitalii2024 сказал:

Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный....

Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? 

49 минут назад, greencamp сказал:

Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? 

11 часов назад

а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех :death:

8 минут назад, PTSS сказал:

11 часов назад

а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех :death:

Бо ключевой момент - на шару.

5 годин назад, nawwizard сказав:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... 

28 минут назад, Vitalii2024 сказал:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен...

Ну сами же написали. Результат который должен быть оплачен... Роман предложил 50 уе. В чем проблема обсуждения? Цена выставлена. Вы не согласны. Тогда  ищите где дешевле и быстрее. 

Минус за шкуродерство!

45 минут назад, Vitalii2024 сказал:

Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... 

image.png.37e13e3992e27446f4610bf73fd27522.png

А если серьезно - то мне и большинству другим участникам, здесь решили этот вопрос за спасибо. Но вам по другому. Почему так? - объяснять не стану, думаю поймете.

Я думаю уже бы дали ему тот пинкод, если бы тема была нормально оформлена со всей информацией. И 50$ видимо цена была озвучена, чтобы прямиком на дрова сру шагал.

18 часов назад, Vitalii2024 сказал:

50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный!

цена клиенту 100уе.50мне 50 тебе.быстро сделали и спиш спокойно.в чем проблемма???

а так вам дай все бесплатно а потом по 10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют.

подучится сначала надо пару тройку лет. оборудования тыщ на 5 уе.купить.плюсиков пару десятков заработать.

я уверен что тогда проблем сталобы на много меньше.та и глупых вопросов тоже.

1 час назад, Roman2405 сказал:

10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют.

Это дорого. Чуть дальше по 5 херачат.

17 часов назад, Vitalii2024 сказал:

А с чего вы решили что можете оценивать какая услуга сколько стоит если вы сами не можете это сделать. Вам предложили сделать за деньги устраивает делайте не устаивает учитесь сами, в чем проблема? Если бы вы нормально оформили тему и не с  кем не ругались вам бы помогли но тут уже дело принципа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...