Vitalii2024 11 Опубликовано Суббота в 21:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:40 Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. eeprom s19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 184 Опубликовано Суббота в 21:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:53 О5 клиент с одним сообщением. Обратитесь к специалисту в вашем городе. markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024 11 Опубликовано Суббота в 22:00 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 22:00 6 хвилин назад, den5 сказав: О5 клиент с одним сообщением. Обратитесь к специалисту в вашем городе. шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил? inkoga, den5, markusig и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 264 Опубликовано Суббота в 22:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:33 Считайте пин с донора, считайте пин с моторного и перевяжите все в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Суббота в 23:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:19 1 час назад, Vitalii2024 сказал: шоб найти 4 цифры в еепроме)) так себе комменты набил? Если кажется так просто, что мешает сделать самому. Накупить оборудования и кальков и делать всем на шару. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 122 Опубликовано Воскресенье в 00:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:03 2 часа назад, Vitalii2024 сказал: Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки 50уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 00:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:54 3 часа назад, Vitalii2024 сказал: Помогите узнать код приборной панели с еепром. Ауди а 4 б5, авант 2001год, универсал. Меняю панель,, и нужно привязать ключи к иммо. А так как нет логина панели, то это не получается. eeprom s19.rar 11.37 kB · 3 загрузки У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024 11 Опубликовано Воскресенье в 06:05 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:05 6 годин назад, Roman2405 сказав: 50уе 50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный! markusig, greencamp, den5 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 06:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:12 Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты. motoEd, beka87, 8VoltS8 и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024 11 Опубликовано Воскресенье в 06:14 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:14 5 годин назад, nawwizard сказав: У щитка приборов есть название, номер. У памяти еепром тоже. А для проверки целосности дампа нужен пробег. Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный.... 2 хвилини назад, nawwizard сказав: Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты. "Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в этом быстрее чем за 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 06:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:21 5 минут назад, Vitalii2024 сказал: "Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в этом быстрее чем за 10 лет))) Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп. 8VoltS8 и Paulyd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 210 Опубликовано Воскресенье в 06:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:37 15 минут назад, nawwizard сказал: Никто не мешает. Там можно и не разбирать собственно ничего. А тот дамп что есть больше на мусор похож а не на дамп. мусор согласен 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано Воскресенье в 06:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:54 40 минут назад, Vitalii2024 сказал: я разберусь в этом быстрее чем за 10 лет))) С вашим дампом и 100 не хватит. Shi и motoEd 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 289 Опубликовано Воскресенье в 08:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:06 1 час назад, Vitalii2024 сказал: Пробег донора гляну когда поставлю на машину. Пока есть предположения использовать биты возле винкода авто, переведя их из шеснадцатиричного кода в десятичный.... "Проффесор", хватит тут на жалость давить.... я разберусь в этом быстрее чем за 10 лет))) Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? markusig, PTSS и 44auto44 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 128 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:58 49 минут назад, greencamp сказал: Так разобраться можно было и самому, зачем тогда приходить и клянчить нашару? Зарегистрирован 11 часов назад а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:08 8 минут назад, PTSS сказал: Зарегистрирован 11 часов назад а уже автор такой зубатый и с наездами тут на всех Бо ключевой момент - на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii2024 11 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:21 5 годин назад, nawwizard сказав: Если я выполняю работу за 30 минут, то это потому, что я десять лет учился справляться с этой работой за 30 минут. Вы платите мне за эти годы, не за эти минуты. Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... Juvelir, den5, motoEd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано Воскресенье в 11:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:55 28 минут назад, Vitalii2024 сказал: Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Ну сами же написали. Результат который должен быть оплачен... Роман предложил 50 уе. В чем проблема обсуждения? Цена выставлена. Вы не согласны. Тогда ищите где дешевле и быстрее. Минус за шкуродерство! 8VoltS8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 49 Опубликовано Воскресенье в 12:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:10 45 минут назад, Vitalii2024 сказал: Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... А если серьезно - то мне и большинству другим участникам, здесь решили этот вопрос за спасибо. Но вам по другому. Почему так? - объяснять не стану, думаю поймете. Roman2405 и shnaider001 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Воскресенье в 12:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:29 Я думаю уже бы дали ему тот пинкод, если бы тема была нормально оформлена со всей информацией. И 50$ видимо цена была озвучена, чтобы прямиком на дрова сру шагал. 8VoltS8 и Roman2405 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 122 Опубликовано Понедельник в 00:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 00:59 18 часов назад, Vitalii2024 сказал: 50 евро нужно заработать... а не драть с земляков за пару минут своего внимания... бессовесный! цена клиенту 100уе.50мне 50 тебе.быстро сделали и спиш спокойно.в чем проблемма??? а так вам дай все бесплатно а потом по 10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют. подучится сначала надо пару тройку лет. оборудования тыщ на 5 уе.купить.плюсиков пару десятков заработать. я уверен что тогда проблем сталобы на много меньше.та и глупых вопросов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 423 Опубликовано Понедельник в 02:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 02:52 1 час назад, Roman2405 сказал: 10баксов на каждом углу ключи штопают та приборки меняют. Это дорого. Чуть дальше по 5 херачат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано Понедельник в 05:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:21 17 часов назад, Vitalii2024 сказал: Выполненная работа это результат, который должен быть оплачен! Тут я согласен... Но драть с человека 50 уе за пять минут своего внимания, это просто шкуродерство... А с чего вы решили что можете оценивать какая услуга сколько стоит если вы сами не можете это сделать. Вам предложили сделать за деньги устраивает делайте не устаивает учитесь сами, в чем проблема? Если бы вы нормально оформили тему и не с кем не ругались вам бы помогли но тут уже дело принципа. markusig и nawwizard 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти