igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Всем привет ! Кто пользуется FVDI2014 по ключам ? Мой почему-то не видит тирисы чипы ни один - ни на автодетекте и ни напрямую по выбору. Филлипсы видит. Китайцы чего-то не допилили ? Как бы контора FLY делала .... . Как бы не надо был по ключам он, но вот понадобился ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 3 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Могу попробовать свой загрузить девайс, прочитать чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Привет. Антена допиленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Привет. Ничего не допиливал, как купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Евгеньевич 3 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 14 минут назад, Juvelir сказал: Привет. Антена допиленая? Кто сталкивался с допиливанием ? Поделитесь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Счас момент. Доеду до работы. Сфотаю, если раньше никто не скинет. Там на какую то керамику надо добавить еще керамики. Скинь фото tag. Надо 3 емкости 101 параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Красным отметил. И выше написал, что надо. alex_ter78 и igorbel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Juvelir сказал: Красным отмил. И выше написал, что надо. Все заработало, спасибо. Но вот на Мазду 2 09 года, 93С66 в щите иммо - подгружаю дамп, нажимаю Prepare Key - и вылезает окно - Нельзя записать чип. Нет поддержки в софте этого иммо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 10 минут назад, igorbel сказал: Prepare Key - и вылезает окно - Нельзя записать чип. Нет поддержки в софте этого иммо ? Не работал с ними с маздами. Не знаю. может подтянеться кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 16 Опубликовано 6 декабря Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря Отбой. Прога просит Texas TPX2 - это эмуль стеклянный, у меня его нет, будем по другому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 4 часа назад, Juvelir сказал: Счас момент. Доеду до работы. Сфотаю, если раньше никто не скинет. Там на какую то керамику надо добавить еще керамики. Скинь фото tag. Надо 3 емкости 101 параллельно. Одной достаточно на 330 pF alex_ter78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 256 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 48 минут назад, AzarOF сказал: Одной достаточно на 330 pF Да я в курсе. Не нашел 330 сразу. Поставил 3 по 100😜 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 331 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 10 минут назад, Juvelir сказал: Да я в курсе. Не нашел 330 сразу. Поставил 3 по 100😜 Главное работает, для моих нужд безупречно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 101 Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Тоже не доделывал но тирис читает но слабенько, все таки надо допилить Отдельно покупать не хочется доставка будет дороже чем кондёр раз так в 200 🫠может найду с чего выдернуть 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти