Перейти к содержанию

Kessy 3d0909139D, нужна помощь в правке дампа.

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи уважаемые форумчане.Нужна помощь в правке дампа .За вознаграждение.Авто село до 9 вольт и так простояло какое то время, по итогу нет сигнала на реле и соответственно ошибка по 50 клемме.Защёлка отрабатывает, зажигание открывает, ключи видит, но не выплевывает сигнал.Есть подозрение что убежал дамп.

07395731-4206-4F8D-B7DC-194EE8771B7C.jpeg

Может быть,а может и нет,нам же не видно.

8 хвилин назад, neboskroboff сказав:

Коллеги, я извиняюсь за глупый вопрос, дамп процессора или eeprom ?

Ну так вы сказали что посыпался не провёв полную диагностику и хоть какие-то данные сюда не выложили чтоб видеть хоть какую-то картину происходящего. Мы в экстрасенсов тут не играем

Так убивают автомобили...

Смотрите, я проверил проводку , все ок.Переделал скрутки в пороге.Защёлка на машине отрабатывает и открывает зажигание, прописанные ключи и какой вставлен так же видит, ЦЗ отрабатывает, статус запуска двс разрешён .Я просто с программированием Kessy не сталкивался, ну в целом не так давно занимаюсь с файлами и прошивками.Просто думаю чем читать.И отсюда спросил какой дамп читать.Если eeprom то проблем нет.А вот инфинеон проц надо смотреть что его корректно прочитает.Есть xprog vvdi, cpt tool,cj 100.

ST_M93C86_00000800_(2024.12.05_11.59.03).bin

Два месяца назад туарег был, так же сел в мясо, отъехал kessy.Меняли комплектом.Это ваговская стандартная тема.Как у Киа escl.Я думаю тут правке дампа поможет, надеюсь.Тем более у людей были случаи.

Дамп eeprom 

ST_M93C86_00000800_(2024.12.05_11.59.03).bin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...