neboskroboff 0 Опубликовано 4 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2024 Доброй ночи уважаемые форумчане.Нужна помощь в правке дампа .За вознаграждение.Авто село до 9 вольт и так простояло какое то время, по итогу нет сигнала на реле и соответственно ошибка по 50 клемме.Защёлка отрабатывает, зажигание открывает, ключи видит, но не выплевывает сигнал.Есть подозрение что убежал дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 976 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Может быть,а может и нет,нам же не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 172 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 8 часов назад, neboskroboff сказал: Нужна помощь в правке дампа Могу исправить на чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neboskroboff 0 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Коллеги, я извиняюсь за глупый вопрос, дамп процессора или eeprom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 105 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 8 хвилин назад, neboskroboff сказав: Коллеги, я извиняюсь за глупый вопрос, дамп процессора или eeprom ? Ну так вы сказали что посыпался не провёв полную диагностику и хоть какие-то данные сюда не выложили чтоб видеть хоть какую-то картину происходящего. Мы в экстрасенсов тут не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 274 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Так убивают автомобили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neboskroboff 0 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Смотрите, я проверил проводку , все ок.Переделал скрутки в пороге.Защёлка на машине отрабатывает и открывает зажигание, прописанные ключи и какой вставлен так же видит, ЦЗ отрабатывает, статус запуска двс разрешён .Я просто с программированием Kessy не сталкивался, ну в целом не так давно занимаюсь с файлами и прошивками.Просто думаю чем читать.И отсюда спросил какой дамп читать.Если eeprom то проблем нет.А вот инфинеон проц надо смотреть что его корректно прочитает.Есть xprog vvdi, cpt tool,cj 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guver 1 Опубликовано 5 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 Там при посадке ничего не слетает если все принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neboskroboff 0 Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2024 ST_M93C86_00000800_(2024.12.05_11.59.03).bin Два месяца назад туарег был, так же сел в мясо, отъехал kessy.Меняли комплектом.Это ваговская стандартная тема.Как у Киа escl.Я думаю тут правке дампа поможет, надеюсь.Тем более у людей были случаи. Дамп eeprom ST_M93C86_00000800_(2024.12.05_11.59.03).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти