Перейти к содержанию

Замок запалювання на 211 мерседесі

Рекомендуемые сообщения

В 01.12.2024 в 13:48, Avtosantehnik сказал:

Если ко мне ближе :) , можете мне привезти , даже с моим замком значительно дешевле будет , чем у Вас. :) 

Главное что бы с собой ещё денег дал, помимо того что сделаешь дешевле, так заманивай клиента, берешь за работу 100, а с собой даёшь 200, работы будет не в проворот, будешь в авторитете

2 часа назад, infinity сказал:

демпер!

страна должна знать своего героя.

ТС, откуда вы?

Интересно, какова у Вас стоимость данной работы? 

И я писал в шутку, если юмор не понятен оказался. Но эта работа реально не стоит 350.

1 час назад, Dok сказал:

Интересно, какова у Вас стоимость данной работы? 

И я писал в шутку, если юмор не понятен оказался. Но эта работа реально не стоит 350.

Не имеет смысла стоимость работы у того или другого мастера, можно сделать за 500 а можно и за 20, в данной ситуации важно что человек будет демперастить в выгоду клиенту, не ту сторону занимаешь называется, в каждом регионе свой рынок и свои цены, где рынок обвалил там и сиди, не порти другим людям работу, ты единицу времени своей жизни ценишь на 1$, а другой человек на 7$, это значит что своими изречениями не стоит обесценивать чужой труд и время, время это один из невосполнимых ресурсов и кто за сколько его продает решает сам, просто важно помнить что цена определяет на сколько человек ценит свое время, навыки и наличие альтернативной работы которая цениться ещё дороже, если человек имеет хорошую загрузку он может повышать цену без ущерба для себя до того уровня до которого он считает целесообразным сам и смотреть на коллег не имеет смысла, или будешь как все жить ради работы и обвала прайса у других.

P.S. ничего личного, просто бесят умники определяющие цену чьей-то работы, клиент решает дорого ему или нет, но не мастер за другого мастера

48 минут назад, COSANOSTRA сказал:

Не имеет смысла стоимость работы у того или другого мастера, можно сделать за 500 а можно и за 20, в данной ситуации важно что человек будет демперастить в выгоду клиенту, не ту сторону занимаешь называется, в каждом регионе свой рынок и свои цены, где рынок обвалил там и сиди, не порти другим людям работу, ты единицу времени своей жизни ценишь на 1$, а другой человек на 7$, это значит что своими изречениями не стоит обесценивать чужой труд и время, время это один из невосполнимых ресурсов и кто за сколько его продает решает сам, просто важно помнить что цена определяет на сколько человек ценит свое время, навыки и наличие альтернативной работы которая цениться ещё дороже, если человек имеет хорошую загрузку он может повышать цену без ущерба для себя до того уровня до которого он считает целесообразным сам и смотреть на коллег не имеет смысла, или будешь как все жить ради работы и обвала прайса у других.

P.S. ничего личного, просто бесят умники определяющие цену чьей-то работы, клиент решает дорого ему или нет, но не мастер за другого мастера

Я не знаю как в РБ, но у нас есть так скажем средни

Средний прайс по региону, и конечно каждый гилит как хочет. И еще раз для ВАС, моя фраза 299 это был прикол. 

Еще есть момент, что некоторый озвучивают оверпрайс, чтоб не говорить что я не сделаю, и клиент при оверпрайсе самостоятельно откажется. 

В теме чел спросил как проще сделать , я написал про самый простой клон eeprom замка. Про мою ценовую политику и цены у меня на районе , вообще мало кого касается, и многие знают , даже те кто тут читает . Цифры писать не буду , чтоб дальше не ОРАЛИ , Как "крахобор" "крахобору" ;) , рынок регулирует абсолютно всех и демперастов тоже. 

21 минуту назад, Avtosantehnik сказал:

В теме чел спросил как проще сделать

Он сам не знает что он хочет.  Ему разжевали больше чем надо. 

В 30.11.2024 в 19:43, Леонід Ковальський сказал:

Підкажіть будьласка, якщо я замфіню блок ЕБУ двигуна замок і ключі, то впринципі я зможу завести автомобіль і не потрібно буде перепрошивати замок?

Заведеш, а що далі? Комплектації авто будуть різні, комплектації двигунів, КПП також, різна потужність. Не факт що комплект буде 1в1

В 30.11.2024 в 19:43, Леонід Ковальський сказал:

Підкажіть будьласка, якщо я замфіню блок ЕБУ двигуна замок і ключі, то впринципі я зможу завести автомобіль і не потрібно буде перепрошивати замок?

Заведеш, а що далі? Комплектації авто будуть різні, комплектації двигунів, КПП також, різна потужність. Не факт що комплект буде 1в1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...