avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Доброго всем дня. В принципе в заголовке темы все есть. Есть авто на котором ограничитель скорости сигнализирует когда скорость больше 120 км/ч. В ютубе есть видео по Pajero, в данном авто такой перемычки нету, по крайней мере в этом месте (под рулем). Может у кого есть инфа как отключить програмно? VIN: MMBNGV544PH025578 MITSUBISHI L200,TRITON,STRAD model KL1T modification 2400DIESEL(4N15)/4WD - U-LINE(W-CAB),6FM/T GCC date 11.2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 13 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября И вам здоровья. Я таким клиентам отказываю. Не хочу чтобы мне же навстречу неслись ушатаные две тонны на безумной скорости. И Вам рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 255 Опубликовано Воскресенье в 11:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:40 1 час назад, Alex Vlasov сказал: И вам здоровья. Я таким клиентам отказываю. Не хочу чтобы мне же навстречу неслись ушатаные две тонны на безумной скорости. И Вам рекомендую. Там не ограничитель скорости, а мерзкая пищалка - сигнализатор. Едь, хоть 200. Автор неверно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 Как бы в теме написано "сигнализация о привышении ....". Короче попробовал лаунчем и сразу получил проблему. Зашел в настройки конфигурации ETACS - GCC сиг.скорости установил "недоступно". Появилась ошибка в АБС U1197 Данные код.недоступны и ошибка не треться и даже когда вернул настройки, все равно ошибка в блоке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 120 Опубликовано Воскресенье в 14:08 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:08 Mut скачай,им попробуй https://carmasters.org/topic/28342-бесплатный-аналог-etacs-decoder-и-частично-mut-3-активация-скрытых-функций-mitsubishi/ Ланчем лучше в митсу кодинг не трогать,бывает проблем делает много( у вас еще цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано Воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:52 57 минут назад, avtoteh_dnepr сказал: U1197 Данные код.недоступны и ошибка не треться и даже когда вернул настройки, все равно ошибка в блоке висит. Аккумулятор отключали? Бывало на ММС изменения проходили только после сброса клеммы. Скорее всего, не тот пункт поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr 9 Опубликовано Воскресенье в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 2 часа назад, Malina сказал: Аккумулятор отключали? Бывало на ММС изменения проходили только после сброса клеммы. Скорее всего, не тот пункт поменяли. Нет АКБ не отключал, честно сказать побоялся, авто надо было уезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти