Перейти к содержанию

MITSUBISHI L200 2023 отключение сигнализации привышение скорости

avtoteh_dnepr

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня. В принципе в заголовке темы все есть.  Есть авто на котором ограничитель скорости сигнализирует когда скорость больше 120 км/ч. В ютубе есть видео по Pajero, в данном авто такой перемычки нету, по крайней мере в этом месте (под рулем). Может у кого есть инфа как отключить програмно?

VIN: MMBNGV544PH025578
MITSUBISHI L200,TRITON,STRAD

model KL1T

modification 2400DIESEL(4N15)/4WD - U-LINE(W-CAB),6FM/T GCC

date 11.2023

И вам здоровья.

Я таким клиентам отказываю. Не хочу чтобы мне же навстречу неслись ушатаные две тонны на безумной скорости.

И Вам рекомендую.

1 час назад, Alex Vlasov сказал:

И вам здоровья.

Я таким клиентам отказываю. Не хочу чтобы мне же навстречу неслись ушатаные две тонны на безумной скорости.

И Вам рекомендую.

Там не ограничитель скорости, а мерзкая пищалка - сигнализатор. Едь, хоть 200. Автор неверно выразился.

Как бы в теме написано "сигнализация о привышении ....". Короче попробовал лаунчем и сразу получил проблему. Зашел в настройки конфигурации ETACS - GCC сиг.скорости установил "недоступно". Появилась ошибка в АБС U1197 Данные код.недоступны и ошибка не треться и даже когда вернул настройки, все равно ошибка в блоке висит.

Mut скачай,им попробуй

https://carmasters.org/topic/28342-бесплатный-аналог-etacs-decoder-и-частично-mut-3-активация-скрытых-функций-mitsubishi/

Ланчем лучше в митсу кодинг не трогать,бывает проблем делает много( у вас еще цветочки)

57 минут назад, avtoteh_dnepr сказал:

U1197 Данные код.недоступны и ошибка не треться и даже когда вернул настройки, все равно ошибка в блоке висит.

Аккумулятор отключали? Бывало на ММС изменения проходили только после сброса клеммы.

Скорее всего, не тот пункт поменяли.

2 часа назад, Malina сказал:

Аккумулятор отключали? Бывало на ММС изменения проходили только после сброса клеммы.

Скорее всего, не тот пункт поменяли.

Нет АКБ не отключал, честно сказать побоялся, авто надо было уезжать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...