Мастак 2 437 Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Здравствуйте, коллеги. Ауди 2019г, заменили генератор так как он умер, но не можем заставить зарядится гибридную АКБ. Ошибки p0a7d00, p0b2900 В лаунче есть функция замыкания контактов АКБ для зарядки, но требуется логин. Одис оффлайн тоже требует логин, онлайн доступа нет Кто может помочь с этой проблемой? Буду благодарен за любую информацию и помощь. Знаю, что есть вариант снять АКБ и зарядить на столе, но оставляю его на крайний случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 22 Опубликовано вчера в 16:35 Поделиться Опубликовано вчера в 16:35 при разряженной батарее 48В зарядки не будет, скорее всего без вариантов зарядить самому батарейку... пдф по А8 но многое похоже.. 664_Audi_A8_(модель_4N)_Электрооборудование_и_электроника_автомобиля.pdf Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано вчера в 16:38 Поделиться Опубликовано вчера в 16:38 Там код какой-то всегда требует если через сканер пытаться контакты замкнуть для зарядки. Обычно через стол решается проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 150 Опубликовано вчера в 16:40 Поделиться Опубликовано вчера в 16:40 28 минут назад, Мастак сказал: Здравствуйте, коллеги. Ауди 2019г, заменили генератор так как он умер, но не можем заставить зарядится гибридную АКБ. Ошибки p0a7d00, p0b2900 В лаунче есть функция замыкания контактов АКБ для зарядки, но требуется логин. Одис оффлайн тоже требует логин, онлайн доступа нет Кто может помочь с этой проблемой? Буду благодарен за любую информацию и помощь. Знаю, что есть вариант снять АКБ и зарядить на столе, но оставляю его на крайний случай Правильнее будет чере одис сделать процедуру зарядки, онлайн доступы есть я думаю вы об этом знаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 437 Опубликовано вчера в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 16:44 5 минут назад, Shapdiagnostics сказал: Там код какой-то всегда требует если через сканер пытаться контакты замкнуть для зарядки. Обычно через стол решается проблема Вариант на столе оставил на крайний случай 3 минуты назад, autochipkmua сказал: Правильнее будет чере одис сделать процедуру зарядки, онлайн доступы есть я думаю вы об этом знаете))) Я давно не занимаюсь ремонтом авто профессионально, иногда помогаю куму на автосервисе, так что не сильно в теме что там и как сейчас с онлайн. Его можно приобрести официально за адекватные деньги или есть кто-то проверенный у кого можно приобрести разовый доступ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 150 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 6 минут назад, Мастак сказал: Вариант на столе оставил на крайний случай Я давно не занимаюсь ремонтом авто профессионально, иногда помогаю куму на автосервисе, так что не сильно в теме что там и как сейчас с онлайн. Его можно приобрести официально за адекватные деньги или есть кто-то проверенный у кого можно приобрести разовый доступ? отписал в личку Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение yaroslav17 5 Опубликовано вчера в 18:03 Решение Поделиться Опубликовано вчера в 18:03 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! antuk, zkf, lonqlife и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 437 Опубликовано вчера в 20:13 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:13 Спасибо, всё получилось без логина или онлайна через одис как и написал @yaroslav17. Зарядное было 20А и его хватило, чтобы зарядить гибридную АКБ. Ошибки после зарядки стёрлись. Всем большое спасибо! Shapdiagnostics, lonqlife и zkf 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения