Egor_Matuk 3 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Хочу вникнуть в автомобильную тематику и решил начать с ДВС... Эксперты! Посоветуйте литературу чтобы стартануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 39 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Egor_Matuk сказал: Хочу вникнуть в автомобильную тематику и решил начать с ДВС... Эксперты! Посоветуйте литературу чтобы стартануть) Настольна книга ваз 2101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад greencamp, frakir, EleKtrik82 и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Рекомендую,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 1 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад возьмите книгу по ремонту и эксплуатации для какого-нибудь автомобиля, только полную. где и эл.схемы и схемы по ремонту и сборке моторов.хотя там должно быть все. и подвеска, коробка,мотор. я так начинал. с русскими схемами не связывайся, вся охота пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 21 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад у меня их много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти