Egor_Matuk 4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Хочу вникнуть в автомобильную тематику и решил начать с ДВС... Эксперты! Посоветуйте литературу чтобы стартануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 45 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 1 час назад, Egor_Matuk сказал: Хочу вникнуть в автомобильную тематику и решил начать с ДВС... Эксперты! Посоветуйте литературу чтобы стартануть) Настольна книга ваз 2101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 679 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 vadik.exb, Litvinas, greencamp и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 86 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Рекомендую,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 341 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брембо 2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 возьмите книгу по ремонту и эксплуатации для какого-нибудь автомобиля, только полную. где и эл.схемы и схемы по ремонту и сборке моторов.хотя там должно быть все. и подвеска, коробка,мотор. я так начинал. с русскими схемами не связывайся, вся охота пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 38 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2024 у меня их много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 38 Опубликовано 23 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2024 — устройство, создающее магнитное поле при прохождении электрического тока через.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти