sergeis 7 Опубликовано Понедельник в 08:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:00 Если насос в баке подсос воздуха маловероятно. а вот вакуум очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 130 Опубликовано Понедельник в 08:09 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 6 минут назад, sergeis сказал: Если насос в баке подсос воздуха маловероятно. а вот вакуум очень даже может быть. Вакуум не исключаю, проверю этот вариант. Думаю, може опять трубку загнуло в другом месте в баке и нету наполнения колбы, или наполнение недостаточное. Если пол бака, и начала глохнуть, получается что соляра перестала покрывать колбу, а наполнения со второй половины почему то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 269 Опубликовано Понедельник в 08:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:56 Наверное была такая же проблема, как в этом видео(в конце ролика) Но этот шланг отвечает за перекачку топлива со второй половины бака в первую. Проблема скорее всего что колба не наполняется, или не держит соляру. https://youtu.be/NM2EgOzvNpg?si=JhDcHW0ldOzXybg6 mykhailo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stеven74 0 Опубликовано Понедельник в 09:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:22 14 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Где бы нарыть схему этой системы, колбы в баке? Не могу найти. Как оно должно работать правильно. print (5).pdf VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 130 Опубликовано Понедельник в 10:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:44 1 час назад, Alexchip77 сказал: Наверное была такая же проблема, как в этом видео(в конце ролика) Но этот шланг отвечает за перекачку топлива со второй половины бака в первую. Проблема скорее всего что колба не наполняется, или не держит соляру. https://youtu.be/NM2EgOzvNpg?si=JhDcHW0ldOzXybg6 Да, насос похожий. Принцип тот же. Тоже была перегнутая трубка как в конце видео. Сделаю так: считаю ошибки, и полезу в бак снова. Я думаю что проблема там, уровень топлива упал до пол бака и начала глохнуть. Значит логично, нету наполнения колбы. Пока такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад А если взять сделать свой топливный бак какую то емкость насос туда на коленке соорудить ? так, чтоб откинуть уже на верняка бак или мотор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 130 Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Andrev сказал: А если взять сделать свой топливный бак какую то емкость насос туда на коленке соорудить ? так, чтоб откинуть уже на верняка бак или мотор ? Делал так. Просто канистра 20л соляры, трубки подачи и обратки которые на колбу одеваются, там где бак, удлинил к ним шланги и в канистру. Так машина едет, ошибок нету. ТНВД сам тянет соляру, доп. насос ему не нужен. Проблема общем в баке. Загнал машину в гараж. Считал ошибки двигателя, и только одна была ошибка 2505 - низкое давление в рампе. Соляры в баке, меньше пол бака по показометру. Завтра залезу в бак, опять сниму колбу с трубками. Солью всю соляру и всё пересмотрю. Такое ещё нарыл по этой ошибке 2505. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 8 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Перечитал всю тему а значений давления рейла с потока данных в момент проблемы так и нет. Когда проблема проявляется и тачка глохнет, потом при запуске какое реальное давление топлива в рейле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти