sergeis 7 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Если насос в баке подсос воздуха маловероятно. а вот вакуум очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 6 минут назад, sergeis сказал: Если насос в баке подсос воздуха маловероятно. а вот вакуум очень даже может быть. Вакуум не исключаю, проверю этот вариант. Думаю, може опять трубку загнуло в другом месте в баке и нету наполнения колбы, или наполнение недостаточное. Если пол бака, и начала глохнуть, получается что соляра перестала покрывать колбу, а наполнения со второй половины почему то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 344 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Наверное была такая же проблема, как в этом видео(в конце ролика) Но этот шланг отвечает за перекачку топлива со второй половины бака в первую. Проблема скорее всего что колба не наполняется, или не держит соляру. https://youtu.be/NM2EgOzvNpg?si=JhDcHW0ldOzXybg6 VADIK-VOLT и mykhailo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stеven74 1 Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 14 часов назад, VADIK-VOLT сказал: Где бы нарыть схему этой системы, колбы в баке? Не могу найти. Как оно должно работать правильно. print (5).pdf VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 18 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 1 час назад, Alexchip77 сказал: Наверное была такая же проблема, как в этом видео(в конце ролика) Но этот шланг отвечает за перекачку топлива со второй половины бака в первую. Проблема скорее всего что колба не наполняется, или не держит соляру. https://youtu.be/NM2EgOzvNpg?si=JhDcHW0ldOzXybg6 Да, насос похожий. Принцип тот же. Тоже была перегнутая трубка как в конце видео. Сделаю так: считаю ошибки, и полезу в бак снова. Я думаю что проблема там, уровень топлива упал до пол бака и начала глохнуть. Значит логично, нету наполнения колбы. Пока такие мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrev 17 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 А если взять сделать свой топливный бак какую то емкость насос туда на коленке соорудить ? так, чтоб откинуть уже на верняка бак или мотор ? VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 6 часов назад, Andrev сказал: А если взять сделать свой топливный бак какую то емкость насос туда на коленке соорудить ? так, чтоб откинуть уже на верняка бак или мотор ? Делал так. Просто канистра 20л соляры, трубки подачи и обратки которые на колбу одеваются, там где бак, удлинил к ним шланги и в канистру. Так машина едет, ошибок нету. ТНВД сам тянет соляру, доп. насос ему не нужен. Проблема общем в баке. Загнал машину в гараж. Считал ошибки двигателя, и только одна была ошибка 2505 - низкое давление в рампе. Соляры в баке, меньше пол бака по показометру. Завтра залезу в бак, опять сниму колбу с трубками. Солью всю соляру и всё пересмотрю. Такое ещё нарыл по этой ошибке 2505. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 10 Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Перечитал всю тему а значений давления рейла с потока данных в момент проблемы так и нет. Когда проблема проявляется и тачка глохнет, потом при запуске какое реальное давление топлива в рейле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 9 часов назад, Shapdiagnostics сказал: Перечитал всю тему а значений давления рейла с потока данных в момент проблемы так и нет. Когда проблема проявляется и тачка глохнет, потом при запуске какое реальное давление топлива в рейле? Да, нет данных. Так как глохнуть она начала уже в клиента. Пригнали машину только вчера. Как гнали, со слов что перестала глохнуть. Поскольку машина у меня. Теперь смогу посмотреть значения давления и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 133 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте) Извлёк колбу с бака, и вижу трубка которая должна наполнять колбу, смотрит мимо колбы, то бишь солярке шла не в колбу, а около неё. При установке то не видно было как оно там стало в баке. Вопрос в том, а можна ли удлинить носик (фото) в саму колбу, будет ли система работать?? Одном из фото, я повернул трубки ближе к колбе и носик повернулся в колбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение VADIK-VOLT 133 Опубликовано 21 ноября, 2024 Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Alexchip77 и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения