KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Seat Leon 2019 после вронтального удара, сработали подушки 3Q0 959 655 CM Слил файлы программером (AUTEL XP400 PRO) Отправил специалистам по AIRBAG, платно сделали 2 вида очистки DFLASH В итоге, блок не видится гейтом, ругаются на CAN, если стучаться напрямую, отдает иденты, но ошибки уже прочитать нельзя Считываю сейчас - отличается и от первого варианта и то, что заливал. Возможно, нужно какие-то танцы с паролем к процу, но мало опыта в этом напрвлении. ВЫкладываю файлы считанные первый раз, то есть ори. VW21(R7F7010713)_BOOT.bin VW21(R7F7010713)_D-FLASH.bin VW21(R7F7010713)_C-FLASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября думаю чинский прогер неправильно прочитал дамп . краш по идее должен был удалится диагностикой или вы количество ударов хотели стереть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, jeny сказал: думаю чинский прогер неправильно прочитал дамп . краш по идее должен был удалится диагностикой или вы количество ударов хотели стереть ? Машины не было сразу, просто привезли блок, поэтому делал без диагностики 1 минуту назад, jeny сказал: краш по идее должен был удалится диагностикой НА таких годах разве можно диагностикой удалить краш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября а номер блока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, jeny сказал: а номер блока ? Добавил в первое 3Q0 959 655 CM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Я бы не советовал лезть чем-то китайским по R7F процам - получите головняк потом ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, igorbel сказал: получите головняк потом Так уже)) SMOK покупать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, KostaDiagnosta сказал: Так уже)) SMOK покупать не буду) А никто и не заставляет )) Тот же Оранж 5 нормально с ними работает ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektop 17 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Тоже столкнулся с процем этой серии, мало какие прогеры правильно его читают. Мне рекомендовали renelight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 1 минуту назад, igorbel сказал: Тот же Оранж 5 нормально с ними работает Только кит имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Если не справишся, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, den5 сказал: Если не справишся, пиши в личку Ок Короче да, считывание каждый раз новый DFLASH. ПРи этом опция ERASING UNLOCK работает только с CFLASH ШТОШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, Cektop сказал: мало какие прогеры правильно его читают. да пофиг чем вы его читаете,главное его правильно записать,а это уже не зависит от прогера,а от мозгов пишущего(это умеют единицы-записать R7F7xxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 14 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 5 минут назад, grandmater сказал: а это уже не зависит от прогера,а от мозгов пишущего(это умеют единицы-записать R7F7xxxx То есть, тем же ввди прогом можно записать правильно R7F, я правильно Вас понял ? 11 минут назад, KostaDiagnosta сказал: Короче да, считывание каждый раз новый DFLASH. Это, как раз, нормальное явление ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Только что, igorbel сказал: То есть, тем же ввди прогом можно записать правильно R7F, я правильно Вас понял ? нет,не правильно.оранж вычитает его с ЕВ байтами(то есть те,которые не записаны,что тоже далеко не факт).Я лишь про то,что с тем,что вычитано надо уметь обращаться и правильно подготовить дату к записи,иначе получается то,что у ТС,не зависимо от прогера,которым он будет пользоваться. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorua 12 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Вы читали писали на столе или по бдм? 7 минут назад, igorbel сказал: То есть, тем же ввди прогом можно записать правильно R7F, я правильно Вас понял ? Это, как раз, нормальное явление ... . Я vvdi читал писал r7f701a033 на этих блоках hs7t14b321af, работают успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября Попробуй ODIS E пролитьFL_3Q0959655CM_0721_S.frf KostaDiagnosta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 16 минут назад, Zaveruha сказал: Попробуй ODIS E пролитьFL_3Q0959655CM_0721_S.frf Уже на связь не выходит вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября VCP попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 25 октября Автор Поделиться Опубликовано 25 октября 4 минуты назад, Zaveruha сказал: VCP попробуй нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektop 17 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 3 часа назад, grandmater сказал: да пофиг чем вы его читаете,главное его правильно записать,а это уже не зависит от прогера,а от мозгов пишущего(это умеют единицы-записать R7F7xxxx Нормальные прогеры что читают, то и пишут, у каждого свои заморочки. Чинский xprog с 9s12dg256 тоже flash вычитывает 2мб, но и пишет свой дамп взад нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmater 19 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября R7F7 это ни разу не древняя моторола. Попишите, потом будете делать выводы greencamp и EleKtrik82 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cektop 17 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, grandmater сказал: R7F7 это ни разу не древняя моторола. Попишите, потом будете делать выводы Спасибо за совет. Ещё с кархелпа к Вам прислушиваюсь, особенно к советам эбу на гвоздик повесить) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября До всех ваших манипуляций b 2000 в блоке была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra4yel 74 Опубликовано 25 октября Поделиться Опубликовано 25 октября 4 часа назад, KostaDiagnosta сказал: нету такого Ищите бу блок 1в1 по софту и кодировке и снимайте ЗК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти