Rus181091 3 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Приветствую! Может кто помочь в обнулении защёлки руля для подвязки к замку и ключу? viytik спасибо помог сгенерировать ключи по дампу замка , теперь замок и ключ работают с эмулятором. Но человек хочет восстановить и защелку руля. Внутри стоит 2 процессора 0F82B Не могу понять какой надо считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 28 минут назад, Rus181091 сказал: Приветствую! Может кто помочь в обнулении защёлки руля для подвязки к замку и ключу? viytik спасибо помог сгенерировать ключи по дампу замка , теперь замок и ключ работают с эмулятором. Но человек хочет восстановить и защелку руля. Внутри стоит 2 процессора 0F82B Не могу понять какой надо считать? Оба,делаю без разбора ак500и абрик китай,оба прибора делают на ура.Кстати если делаешь резет то подходит к любому замку, как запустил авто,автопривязка будет работать ток с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus181091 3 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Если считаю дампы , поможите подправить их ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Завтра Хотя можете погуглить по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus181091 3 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Если сможете помочь вот дампы. Защелка.zip Гуглил уже ничего конкретного не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Ты бы сам за 3 года сподобился помочь кому либо. Есть и абритус и аутел, помог бы, тем более годок, но... Лень, как и тебе заходить помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus181091 3 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Дак а в чём проблема, я не против, обращайтесь! У меня просто нет столько свободного времени к сожалению чтобы проводить много времени на сайте. P.s. если Вы посмотрите как часто я его посещаю. Помогаю что у моих силах. Если хотите могу Вам скрины переписки в личку скинуть, если Вам это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 13 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Под рукой из ключевых инструментов что умеешь? 90% сделают без разбора я не когда не разобрал, обнуляеш и становится шлюхой, со всеми замками работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus181091 3 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться Опубликовано 18 октября Orange5 Xprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 13 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 5 минут назад, Rus181091 сказал: Orange5 Xprog Мне кажется с этими не справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Уже решено. 37 минут назад, Tigran.92 сказал: Мне кажется с этими не справиться Повер достаточно каждый из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigran.92 13 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 16 минут назад, MASTER CLASS сказал: Уже решено. Повер достаточно каждый из них Молодец MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 85 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Rus181091 3 Опубликовано 21 октября Автор Решение Поделиться Опубликовано 21 октября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! MASTER CLASS и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения