ansid22 163 Опубликовано 11 октября Автор Поделиться Опубликовано 11 октября 31 минуту назад, SviatDiag сказал: Звичайно в тебе нічого не пропишеться якщо ти йому по факту два чіпа нараз підсовуєш. На платі розпаяний один чіп, семка - другий чіп. Ану візьми зедбулом прочитай окремо плату і окремо семку. 45 минут назад, Jur сказал: "Имею авто, со слов клиента, после просадки АКБ не заводится. " Вы уже 100% не пропишете эту китайскую чёрную "семку" по диагностике без лишних телодвижений. Покупайте ключ с платой на PCF7946, или в такой б.у. плате меняйте 7946 на новый, готовьте, если надо, и пишите. Да, p.s. там на фото только первые восемь параметров, можно ещё пять следующих. Может я ошибся по поводу сима, но в иммо на tms этот пункт точно есть. В тех следующих 5 параметрах тоже ничего такого нет Может кто сможет положить их в дамп руками? SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября В тебе получається так, в дампі зараз є тіьки третій чіп: 1) ключ плата б/у з лоченим чіпом ід якого нема в дампі, яка навіть якщо від цієї машини може назад не прописатись (в мене таке не раз було) 2) чіп лочений з ід якого нема в дампі 3) чіп хт27 який є в дампі, неправильно підготовлений, зроблений як cipher-biphase - це взагалі мітсубісівська тема Або хорсом нули хт27 і пиши в сім по обд (але ту плату не став в ключ) Або візьми китай/орі чисті id46 Або візьми китай ключ до Вектри С і пропиши його ansid22 и kryk11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur 89 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Более дурацкого превода я не видел нигде. Пользуйтесь версией на английском языке. Всё там должно быть. Меняйте в плате PCF7946 на новую и пишите. Что положить руками? Лоченый 7946 с неизвестной криптой, или китайскую хуйню левую? Да блин, на крайний случай купите уже в Минске у ключников заготовку с платой на 7946 и пропишите. romanas29 и ansid22 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 2 часа назад, Jur сказал: Более дурацкого превода я не видел нигде. Пользуйтесь версией на английском языке. Всё там должно быть. Меняйте в плате PCF7946 на новую и пишите. Что положить руками? Лоченый 7946 с неизвестной криптой, или китайскую хуйню левую? Да блин, на крайний случай купите уже в Минске у ключников заготовку с платой на 7946 и пропишите. полностью с вами согласен я всегда делал так . Впаевал 7946 новый и по дампу сима писал тангой ключи MASTER CLASS и Jur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 87 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября В 11.10.2024 в 15:01, arturkiti сказал: полностью с вами согласен я всегда делал так . Впаевал 7946 новый и по дампу сима писал тангой ключи И радио канал работал? У меня пару раз получилось, а так просто запуск, радио кананал труп, но хт27 влёт, по обд, vvdi key max tool pro,просто запуск на хт27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturkiti 16 Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября В 12.10.2024 в 22:54, Rustik tj сказал: И радио канал работал? У меня пару раз получилось, а так просто запуск, радио кананал труп, но хт27 влёт, по обд, vvdi key max tool pro,просто запуск на хт27 да все работало я сам удевился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Сегодня приезжала Вектра Ц на прошивку ключа xHorse XKKF23EN (плата с проводным программированием + отдельно чип). Ожидаемо по ОБД не запрограммировалось. Взял на складе готовую болванку выкидного китайского ключа и все зашло. Когда-то игрался с разными типами ключей на Vectra C. Максимум чего удало достичь на серии XN - ключ ложиться, авто заводится, ЦЗ срабатывает только один раз. Потому, если у кого-то удалось успешно положить ключ xHorse вместе с remote, стукните в личку, просто интересно как готовили ) С китайскими под опель выкидными тоже так раньше было с одтельными партиями, но потом они что-то поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viytik 84 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Встречал на Vectra C ключь keydiy чип отдельно радио на плате.Все работало.Для чистой PCF7946 нужна подготовка иначе радио не видать. bank и Chytka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября 16 хвилин назад, viytik сказав: Такая картинка у меня есть, но хорсы не пробовал абритусом так готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansid22 163 Опубликовано 24 октября Автор Поделиться Опубликовано 24 октября В общем всем спасибо, товарищ @Paulyd помог с приобретением нового ключа, который лег с первого раза. Тачка завелась. p.s. попробовал ещё раз прописать новый, приобретенный клиентом ключ: тоже прописался. Может, что похолодало... p.s. зедбул неверно определял статус ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения