maxim_maxim 1 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Всем привет. Может кто поможет- купил авто и есть ощущения что что-то с ним не так, Решил начать с проверки прошивки. Проверьте плиз на оригинальность софт. e65 730d moja.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Уже натюнили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmaikl 18 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Доброго дня. Если честно, то удивлён))) обычно начинают с диагностики. дак Бэхи все натюнины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 277 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 2 минуты назад, mikmaikl сказал: дак Бэхи все натюнины))) Ну не так же как ТС выложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 1 час назад, Alexchip77 сказал: Уже натюнили)) спасибо большое. По диагностике все отлично, ошибок ноль по движку. Но при чутть резком нажатии на газ облако черного дыма. Я даже боюсь подумать что думают те кто сзади стоит на светофоре. У вас не будщет оригинального софта для моей бмв ? я куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 3 минуты назад, maxim_maxim сказал: У вас не будщет оригинального софта для моей бмв ? я куплю O_22PQ91 пожалуйста покупайте Ссылка Вот ваш софт можете не искать HW 0281011231 sw1037361884 SW upg07796156 stok.FLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 16 минут назад, maxim_maxim сказал: спасибо большое. По диагностике все отлично, ошибок ноль по движку. Но при чутть резком нажатии на газ облако черного дыма. Я даже боюсь подумать что думают те кто сзади стоит на светофоре. У вас не будщет оригинального софта для моей бмв ? я куплю Winkfp, ista - p, не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 26 минут назад, lonqlife сказал: O_22PQ91 пожалуйста покупайте Ссылка Вот ваш софт можете не искать HW 0281011231 sw1037361884 SW upg07796156 stok.FLSНедоступно к сожалению нет прав на скачивание вашего файла(( \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 46 хвилин назад, maxim_maxim сказав: спасибо большое. По диагностике все отлично, ошибок ноль по движку. Но при чутть резком нажатии на газ облако черного дыма. Я даже боюсь подумать что думают те кто сзади стоит на светофоре. У вас не будщет оригинального софта для моей бмв ? я куплю Зато оригинально исчезаете из поля зрения того кто за вами следует когда тапку в пол 😂 как batman🦇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 1 Опубликовано 4 октября Автор Поделиться Опубликовано 4 октября 10 минут назад, Key Master сказал: Зато оригинально исчезаете из поля зрения того кто за вами следует когда тапку в пол 😂 как batman🦇 ахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_maxim 1 Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября 19 часов назад, lonqlife сказал: O_22PQ91 пожалуйста покупайте Ссылка Вот ваш софт можете не искать HW 0281011231 sw1037361884 SW upg07796156 stok.FLS 1 MB · 3 загрузки Спасибо за прошивку.🙌 И просьба к мастерам,помогите эту прошивку подготовить для записи через kess, боюсь упороть что нибудь, HW 0281011231 sw1037361884 SW upg07796156 stok.rar Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти