ШкодавоД 45 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 6 минут назад, FreeOne сказал: получится ли привлечь диллера за развод на новый ЭБУ, Не получится. Дилеры не ставят б/у запчасти, если Вы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 407 Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 12 минут назад, FreeOne сказал: Кому интересно продолжение... Поддержка Битбокса молчит. Mercedes центр выставил 400 евро за "диагностику" и приговорил менять ЭБУ. Нашел инфо, что Аутель 508 может делать вирджин и клонирование блоков с ФБС4. Вот, думаю, получится ли привлечь диллера за развод на новый ЭБУ, если смогу сделать клон на старый ЭБУ после их ремонта? Да ниче тому дилеру не будет. А игратся уже хватит. А то при клонировании еще один сонный блок получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября 1 час назад, ШкодавоД сказал: Не получится. Дилеры не ставят б/у запчасти, если Вы не в курсе. Так этот ЭБУ же от этой самой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 9 часов назад, FreeOne сказал: если смогу сделать клон на старый ЭБУ после Вы будете клонировать, или родной восстанавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zafarjon 4 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября https://carmasters.org/topic/42004-w212-2009-220cdi-delphi-piezotronic/#comment-592197 похожая проблема была у меня. Поднял через ведиамо. может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
box4x4 3 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Было аналогичное,увал тоже битбоксом,что то лазили там с аутелом,не помог,вирджин делали AVD,проливали потом у диллера в онлайне,так вот по концовке процесса,уже точно не помню,то ли scn,то ли что,но процедура на финише прекращалась,серваку что то не нравилось,эпопея закончилась обычным клонированием,перед этим родной и первый донор пошли в мусор,то ли в шадов что то задело,то ли что,не известно,но закончилось все элементарным клоном изначального фула другим прогером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryros 2 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 04.11.2024 в 23:18, FreeOne сказал: Кому интересно продолжение... Поддержка Битбокса молчит. Mercedes центр выставил 400 евро за "диагностику" и приговорил менять ЭБУ. Нашел инфо, что Аутель 508 может делать вирджин и клонирование блоков с ФБС4. Вот, думаю, получится ли привлечь диллера за развод на новый ЭБУ, если смогу сделать клон на старый ЭБУ после их ремонта? Думаю маловероятно кого-то привлечь в этой ситуации кроме самого себя, увы , таковы издержки профессии А техподдержка битка это конечно грустная история По Аутель, напишите им в техподдержку отвечает адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeOne 4 Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября В 11.11.2024 в 15:17, box4x4 сказал: Было аналогичное,увал тоже битбоксом,что то лазили там с аутелом,не помог,вирджин делали AVD,проливали потом у диллера в онлайне,так вот по концовке процесса,уже точно не помню,то ли scn,то ли что,но процедура на финише прекращалась,серваку что то не нравилось,эпопея закончилась обычным клонированием,перед этим родной и первый донор пошли в мусор,то ли в шадов что то задело,то ли что,не известно,но закончилось все элементарным клоном изначального фула другим прогером А что, чем и с чего клонировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semi 66 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 11 часов назад, FreeOne сказал: А что, чем и с чего клонировали? Я одного так и понял вы через дтс пролить все файлы пробовали?) 7 минут назад, Semi сказал: Я одного так и понял вы через дтс пролить все файлы пробовали?) не понял* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Вряд-ли человек знает, что такое DTS и с чем его едят! ) Semi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти