Перейти до змісту

Scanmatik 2 pro, установка Bluetooth модуля.

Рекомендовані повідомлення

Прозвонить сам SM2? Так у него по идее выводы должны быть стандартные.

Скриншот 12-01-2026 220415.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 201
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

День добрый. Если есть возможность дать файлы прошивок в формате ino под  ардуино вот на эти bin файлы. Буду очень признателен.

1.png

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Любая прошивка подойдёт с форума этой ветки, которая работает с модулем Bluetooth. Там нет привязки к чему-либо определённому — только номер прибора (который в прошивке) будет другим, указан, но это эстетика, на что-либо не влияет. Кто-то указывает дату рождения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ничего, что мне надо не бин(bin) файлы для прошивки, а ино(ino), под ардуино. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

16 часов назад, Awiion сказал:

Кто-то указывает дату рождения.

Абы что не прокатит.... не подключите сканмат к проге.  Какие то правила по имени все таки заложены в проге. 

13 часов назад, Олег-startgas сказал:

А ничего, что мне надо не бин(bin) файлы для прошивки, а ино(ino), под ардуино

Ну в кратце вам говорят что там кроме разных имен все такое же. 

SCANMATIK__A78730.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...
2 часа назад, cxemnik2 сказал:

Может кто пробовал запустить на bluetooth XY-MBD07A на (CYW20707)?

Что за модуль, управление потоком есть ,функция логированных сообщений поддерживается? 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3 часа назад, cxemnik2 сказал:

Да ценник на него конечно тот ещё 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Хоть кто нибудь бы ответил... Зато в личку накидали предложений со своими курсами. Преподавтели несостоявшиеся...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В 26.05.2026 в 22:33, nikolaev1983 сказал:

Так какая прошивка самая удачная? Выложите пожалуйста в текстовом виде...

Какая? это каждый решает сам после использования. А расхваливать ту или иную прошивку никто не захотел в каждой есть как+ так и - попробуйте сами для начала готовые (не скетч под Ардуино иде) 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Идеальных людей и прошивок не бывает. Каждый подбирает под себя. Берем, что нравиться из модулей, берем прошивку, тоже какая нравиться, прошиваем пользуемся, не понравилось, заливаем другую, третью и т.д. Не понравилось все, выкидываем модуль, берем другой, и все изначально. И так пока не придешь к тому, что будет устраивать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Здравствуйте,приобрёл ещё один Scanmatik 2 pro.Плата отличается от первой.Для установки bluetooth модуля вроде проще, но я так понимаю нужно в прошивке поменять пины.

20260729_121459[1].jpg

20260729_122337[1].jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Брал  у нас ,хотел заказывать с Китая цена получалась выше .Я думаю и в Китае начали такие же делать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

32 минуты назад, анатолий 1 сказал:

Здравствуйте,приобрёл ещё один Scanmatik 2 pro.Плата отличается от первой.Для установки bluetooth модуля вроде проще, но я так понимаю нужно в прошивке поменять пины.

20260729_121459[1].jpg

20260729_122337[1].jpg

Они не правильно разводку сделали 3-EN посадили на плюс

Только что, Виктор V сказал:

Они не правильно разводку сделали 3-EN посадили на плюс

и проц самый дешевый воткнули приносили такой на ремонт не долго работа. При диагностике программа иногда зависала 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да  3 нога на 3.3 в.По поводу работоспособности посмотрим, вчера обновил до 32 версии, продают с 22.Хочу попробовать bluetooth припаять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У меня таких два, один боевой версии 2.21.21 и 22 версии приобрел на эксперименты. Уже больше года работает в паре с PCM Flash с HDS и другими прогами как J 2534. Збоя не было ни одного!!! 22 перешил до 31-й версии, полет нормальный. Тоже хочу прикрутить к нему блютуз, но не могу распиновка на плате найти.

IMG_20260729_182129_064.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да есть тут разпиновки... тут гуляют 2 варианта прошивки есп 32 (пины с лево и право есп32) одна вам подойдет.

Я выкладывал архив с возможностью изменения имени... там есть оба варианта. Скетч и бин файлы.

SCANMATIK ESP32смена имени блютуз.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Виктор из Самары оказался прав.При первом подключении к авто процессор ушёл в кз. Заменил процессор,пока работает.

20260809_163207[1].jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

5 часов назад, анатолий 1 сказал:

Виктор из Самары оказался прав.При первом подключении к авто процессор ушёл в кз. Заменил процессор,пока работает.

20260809_163207[1].jpg

По наблюдай за ним, что интересно после замены проц на 105 не долго работал опять кз и даже блютуз сгорел

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...