ARM887 1 Опубликовано вчера в 16:59 Поделиться Опубликовано вчера в 16:59 13 минут назад, Виктор V сказал: Модуль это дороже чем ESP Ну все же не 3000 как за оригинал просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 19 Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 3 минуты назад, ARM887 сказал: Ну все же не 3000 как за оригинал просят Чем не устраивает ESP отлично работает и стоит 143 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 66 Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 25 минут назад, Виктор V сказал: Чем не устраивает ESP отлично работает и стоит 143 руб. Ничего не имею против esp но надо быть объективным esp слишком прожорлив и если использовать его для постоянной работы надо использовать отдельное питание. Переходная плата с dc-dc преобразователем отличное решение но она тоже стоит денег вы должны это тоже учитывать Diagnost64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM887 1 Опубликовано вчера в 17:39 Поделиться Опубликовано вчера в 17:39 34 минуты назад, Виктор V сказал: Чем не устраивает ESP отлично работает и стоит 143 руб. Энергопотребление , нагрев , дополнительные элементы которые необходимо установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 19 Опубликовано вчера в 17:43 Поделиться Опубликовано вчера в 17:43 2 минуты назад, deman-s сказал: Ничего не имею против esp но надо быть объективным esp слишком прожорлив и если использовать его для постоянной работы надо использовать отдельное питание. Переходная плата с dc-dc преобразователем отличное решение но она тоже стоит денег вы должны это тоже учитывать Ставлю обычный линейник стоит копейки. Работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_m_k 1 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 13 часов назад, Виктор V сказал: Чем не устраивает ESP отлично работает и стоит 143 руб. Если брать на Али, то HC-05 в пределах 160-200рэ. Но, в целом с ними засада, что не все перепрошиваются. Т.е. прошивка идёт, и выглядит всё ок, но потом почему то не работают. Похоже китайцы перемаркировывают какой то свой чип. Поэтому я тоже остановился на ESP32+dc-dc. К тому же ПО можно всегда подкорректировать, если что. Виктор V 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 40 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Потестил плату на нагрев. 2 часа поганял в PCM чтение запись... 20250428172723.mp4 Не кретично греется стаб и еспешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 66 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 14 минут назад, Roman St сказал: Потестил плату на нагрев. 2 часа поганял в PCM чтение запись... 20250428172723.mp4 38.78 MB · 0 загрузок Не кретично греется стаб и еспешка. Прибавьте ещё градусов 5 увеличится когда корпус закроете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 40 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, deman-s сказал: Прибавьте ещё градусов 5 увеличится когда корпус закроете Ну да.. а если еще положить на панель на солнышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 66 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 минут назад, Roman St сказал: Ну да.. а если еще положить на панель на солнышко))) Не надо язвить я тоже делал тесты вешал термопару и проверял, давным давно фото в телеграм канале выкладывал. Не будете же вы с открытым корпусом постоянно работать. Повторю я не против esp у меня тоже раньше стоял и без дополнительного питания всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARM887 1 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, deman-s сказал: Не надо язвить я тоже делал тесты вешал термопару и проверял, давным давно фото в телеграм канале выкладывал. Не будете же вы с открытым корпусом постоянно работать. Повторю я не против esp у меня тоже раньше стоял и без дополнительного питания всё работало Бизнес на установке esp обламывается, поэтому адепты esp так болезненно реагируют на другие решения этого вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 40 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 37 минут назад, deman-s сказал: Не надо язвить Никто и не язвит. Я согласен, темература поднимется. Эксперимент провел не в защиту какого либо способа установки блютуз а просто для информации. Каждый пусть сам выберает себе доступный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 19 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, deman-s сказал: Не надо язвить я тоже делал тесты вешал термопару и проверял, давным давно фото в телеграм канале выкладывал. Не будете же вы с открытым корпусом постоянно работать. Повторю я не против esp у меня тоже раньше стоял и без дополнительного питания всё работало Хоть 100 °С главное работает без проблем нагрев как то мало беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman-s 66 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 44 минуты назад, Roman St сказал: Никто и не язвит. Я согласен, темература поднимется. Эксперимент провел не в защиту какого либо способа установки блютуз а просто для информации. Каждый пусть сам выберает себе доступный способ. Ну извините не правильно вас понял Roman St 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 40 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ARM887 сказал: Бизнес на установке esp Да все есть в открытом виде... какой бизнес то. Ну если только на ленивых... AllScan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти