Wh1teNo1se 2 Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Приехал Tiguan 2009 на замену приборки. Стояла - красная, заменил на nec+24c64 с белым дисплеем (5N0920873). Перепиновал, подключил, перенёс кодировки, сделал все адаптации. Xtoolом, по полной утере, сделал новые ключи. Поправил пробег. Вычитал иммодату, флеш и еепром моторника (edc17cp14). Помогите, пожалуйста, с синхронизацией и правкой vin. TC1796_eeprom-20240928-184431_eeprom.bin eeprom_24lc64_key&odo.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Такие просьбы обычно несут коммерческий характер. Думаю за спасибо люди которые потратили уйму денег на оборудования делать не будут. Я себе чтоб не клянчить и не тратится для переноса иммо даты vvdi2 купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 3 часа назад, skull2 сказал: Такие просьбы обычно несут коммерческий характер. Думаю за спасибо люди которые потратили уйму денег на оборудования делать не будут. Я себе чтоб не клянчить и не тратится для переноса иммо даты vvdi2 купил. Я не против коммерческого сотрудничества. Всё оборудование не купишь сразу. Я подкупаю - по возможности и мере необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 часов назад, Wh1teNo1se сказал: Я не против коммерческого сотрудничества. Всё оборудование не купишь сразу. Я подкупаю - по возможности и мере необходимости. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 21 час назад, Wh1teNo1se сказал: Доброго времени суток. Приехал Tiguan 2009 на замену приборки. Стояла - красная, заменил на nec+24c64 с белым дисплеем (5N0920873). Перепиновал, подключил, перенёс кодировки, сделал все адаптации. Xtoolом, по полной утере, сделал новые ключи. Поправил пробег. Вычитал иммодату, флеш и еепром моторника (edc17cp14). Помогите, пожалуйста, с синхронизацией и правкой vin. TC1796_eeprom-20240928-184431_eeprom.bin 128 kB · 1 загрузка eeprom_24lc64_key&odo.bin 8 kB · 1 загрузка то что вы выложили не достаточно. для расшифровки иммо данных с эбу нужны флэш и еепром. а для переноса иммо данных из приборки в приборку нужен ввди2 или абрик. Еепром от приборки не подойдет потому что там иммо зашифровано и от еепрома нет толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, DmitryDmitry сказал: то что вы выложили не достаточно. для расшифровки иммо данных с эбу нужны флэш и еепром. а для переноса иммо данных из приборки в приборку нужен ввди2 или абрик. Еепром от приборки не подойдет потому что там иммо зашифровано и от еепрома нет толку. Из эбу есть флеш и еепром. Из приборки могу ещё вычитать нек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Wh1teNo1se сказал: Из эбу есть флеш и еепром. Из приборки могу ещё вычитать нек из приборки читается иммо дата абриком или ввди2 и переностися в другую приборку. из эбу двигателя переносится если родной приборки нет по какой-то причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, DmitryDmitry сказал: из приборки читается иммо дата абриком или ввди2 и переностися в другую приборку. из эбу двигателя переносится если родной приборки нет по какой-то причине. Ну то есть - если есть иммодата из моторника её можно записать в новую приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Wh1teNo1se сказал: Ну то есть - если есть иммодата из моторника её можно записать в новую приборку? да. но у вас старая приборка если есть то оттуда и прочитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, DmitryDmitry сказал: да. но у вас старая приборка если есть то оттуда и прочитайте Есть и старая и новая. Прочитать нечем - поэтому и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryDmitry 46 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Wh1teNo1se сказал: Есть и старая и новая. Прочитать нечем - поэтому и прошу помощи нет возможности запихнуть в дамп от новой приборки данные. тут решение только по обд. абрик или ввди2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, DmitryDmitry сказал: нет возможности запихнуть в дамп от новой приборки данные. тут решение только по обд. абрик или ввди2 Спасибо большое за информацию. Не могу пока плюсовать в репутации. Поправлю моторник под приборку - понимаю, что это не выход, но пока будет идти vvdi2 - поездит. Господа коммерсанты - грозились помочь за деньги - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Wh1teNo1se сказал: Спасибо большое за информацию. Не могу пока плюсовать в репутации. Поправлю моторник под приборку - понимаю, что это не выход, но пока будет идти vvdi2 - поездит. Господа коммерсанты - грозились помочь за деньги - странно. Та не вопрос, помогу, 100$. ghiderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября Только что, Alpine ua сказал: Та не вопрос, помогу, 100$. Так всё-таки есть решение или только обд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, Wh1teNo1se сказал: Так всё-таки есть решение или только обд? Вам озвучили цену- устраивает, разговариваем дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teNo1se 2 Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 минуту назад, Alpine ua сказал: Вам озвучили цену- устраивает, разговариваем дальше Мне вообще всё равно - хоть миллион долларов. Главное, чтобы клиента устраивала. Завтра уточню - если ок, отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Wh1teNo1se 2 Опубликовано 6 ноября Автор Решение Поделиться Опубликовано 6 ноября Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения