Перейти к содержанию

Перенос immodata VW Tiguan

Перейти к решению Решено Wh1teNo1se,

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Приехал Tiguan 2009 на замену приборки. Стояла - красная, заменил на nec+24c64 с белым дисплеем (5N0920873). Перепиновал, подключил, перенёс кодировки, сделал все адаптации. Xtoolом, по полной утере, сделал новые ключи. Поправил пробег. Вычитал иммодату, флеш и еепром моторника (edc17cp14). Помогите, пожалуйста, с синхронизацией и правкой vin.

TC1796_eeprom-20240928-184431_eeprom.bin eeprom_24lc64_key&odo.bin

Такие просьбы обычно несут коммерческий характер. Думаю за спасибо люди которые потратили уйму денег на оборудования делать не будут. Я себе чтоб не клянчить и не тратится для переноса иммо даты vvdi2 купил.

3 часа назад, skull2 сказал:

Такие просьбы обычно несут коммерческий характер. Думаю за спасибо люди которые потратили уйму денег на оборудования делать не будут. Я себе чтоб не клянчить и не тратится для переноса иммо даты vvdi2 купил.

Я не против коммерческого сотрудничества. Всё оборудование не купишь сразу. Я подкупаю - по возможности и мере необходимости. 

5 часов назад, Wh1teNo1se сказал:

Я не против коммерческого сотрудничества. Всё оборудование не купишь сразу. Я подкупаю - по возможности и мере необходимости. 

..

21 час назад, Wh1teNo1se сказал:

Доброго времени суток. Приехал Tiguan 2009 на замену приборки. Стояла - красная, заменил на nec+24c64 с белым дисплеем (5N0920873). Перепиновал, подключил, перенёс кодировки, сделал все адаптации. Xtoolом, по полной утере, сделал новые ключи. Поправил пробег. Вычитал иммодату, флеш и еепром моторника (edc17cp14). Помогите, пожалуйста, с синхронизацией и правкой vin.

TC1796_eeprom-20240928-184431_eeprom.bin 128 kB · 1 загрузка eeprom_24lc64_key&odo.bin 8 kB · 1 загрузка

то что вы выложили не достаточно. для расшифровки иммо данных с эбу нужны флэш и еепром. а для переноса иммо данных из приборки в приборку нужен ввди2 или абрик. Еепром от приборки не подойдет потому что там иммо зашифровано и от еепрома нет толку.

1 минуту назад, DmitryDmitry сказал:

то что вы выложили не достаточно. для расшифровки иммо данных с эбу нужны флэш и еепром. а для переноса иммо данных из приборки в приборку нужен ввди2 или абрик. Еепром от приборки не подойдет потому что там иммо зашифровано и от еепрома нет толку.

Из эбу есть флеш и еепром. Из приборки могу ещё вычитать нек

Только что, Wh1teNo1se сказал:

Из эбу есть флеш и еепром. Из приборки могу ещё вычитать нек

из приборки читается иммо дата абриком или ввди2 и переностися в другую приборку. из эбу двигателя переносится если родной приборки нет по какой-то причине.

Только что, DmitryDmitry сказал:

из приборки читается иммо дата абриком или ввди2 и переностися в другую приборку. из эбу двигателя переносится если родной приборки нет по какой-то причине.

Ну то есть - если есть иммодата из моторника её можно записать в новую приборку?

1 минуту назад, Wh1teNo1se сказал:

Ну то есть - если есть иммодата из моторника её можно записать в новую приборку?

да. но у вас старая приборка если есть то оттуда и прочитайте

да. но у вас старая приборка если есть то оттуда и прочитайте

Есть и старая и новая. Прочитать нечем - поэтому и прошу помощи

1 минуту назад, Wh1teNo1se сказал:

Есть и старая и новая. Прочитать нечем - поэтому и прошу помощи

нет возможности запихнуть в дамп от новой приборки данные. тут решение только по обд. абрик или ввди2

нет возможности запихнуть в дамп от новой приборки данные. тут решение только по обд. абрик или ввди2

Спасибо большое за информацию. Не могу пока плюсовать в репутации. Поправлю моторник под приборку - понимаю, что это не выход, но пока будет идти vvdi2 - поездит. Господа коммерсанты - грозились помочь за деньги - странно.

5 минут назад, Wh1teNo1se сказал:

Спасибо большое за информацию. Не могу пока плюсовать в репутации. Поправлю моторник под приборку - понимаю, что это не выход, но пока будет идти vvdi2 - поездит. Господа коммерсанты - грозились помочь за деньги - странно.

Та не вопрос, помогу, 100$. 

4 минуты назад, Wh1teNo1se сказал:

Так всё-таки есть решение или только обд?

Вам озвучили цену- устраивает, разговариваем дальше 

1 минуту назад, Alpine ua сказал:

Вам озвучили цену- устраивает, разговариваем дальше 

Мне вообще всё равно - хоть миллион долларов. Главное, чтобы клиента устраивала. Завтра уточню - если ок, отпишу в личку

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...