Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, бмв е36,, ошибка по штатной охране, эмулятор поможет в этом случае? Ошибка 81 - пин код системы предупреждения о краже В параметрах евс ключ видит, разрешение запуска есть, isn правылный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море 121 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Я думаю штатная сигнализация к иммо никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Центральный замок уже давно не работает,,,не могу понять как снять с охраны, если так Но лаунч тот же ошибка по другому отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cv 57 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 37 минут назад, Artur S сказал: Здравствуйте,, подскажите пожалуйста, бмв е36,, ошибка по штатной охране, эмулятор поможет в этом случае? Ошибка 81 - пин код системы предупреждения о краже В параметрах евс ключ видит, разрешение запуска есть, isn правылный Скриншот скриншота перевода фотографии с экрана компа, Вы серъезно думаете что кто-то будет переводить обратно или искать "Короткое замыкание из-за ошибки Хассе"? купите кабель K D-can за 10$ и установите INPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября У меня есть инпа и фото отправил что показывает 81 ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября 1 час назад, Artur S сказал: У меня есть инпа и фото отправил что показывает 81 ошибка Бобром пошаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Бобром что надо конкретно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября в e36 ews синхриться переменный код, через DIS или launch если умеет. Там ews допотопный, там на любом ЭБУ можно засинхрить EWS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Синхронизация через лаунч проходит,,,но всё равно ошибка не исчезает,, isn тоже в блоке евс и дме одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 22 сентября Поделиться Опубликовано 22 сентября Какой там блок управления дрыгателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur S 3 Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября Бош МЕ5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти