Владислав456 2 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Всем хорошего дня, ребят помогите с пол месяца назад Соната начала дымить черным с выхлопухи (но не по утрам а именно когда всаживаешь ей больше 3,5тыс. Дым черный и густой,свечи чернее ночи,с цилиндра воняет Бензой живой,все свечи имеют одинаковый нагар не больше не меньше. Давление насоса тнвд холостой 45000/ на оборотах до 90000) насос низкого давления не мерил. Куда капать люди хелп. (В радиусе 1000км не одного сервиса кто бы хоть что то понимал в gdi поэтому и приходится капать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 250 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 8 минут назад, Владислав456 сказал: Всем хорошего дня, ребят помогите с пол месяца назад Соната начала дымить черным с выхлопухи (но не по утрам а именно когда всаживаешь ей больше 3,5тыс. Дым черный и густой,свечи чернее ночи,с цилиндра воняет Бензой живой,все свечи имеют одинаковый нагар не больше не меньше. Давление насоса тнвд холостой 45000/ на оборотах до 90000) насос низкого давления не мерил. Куда капать люди хелп. (В радиусе 1000км не одного сервиса кто бы хоть что то понимал в gdi поэтому и приходится капать самому. Добрый день. Это форум не для всаживающих больше 3500 об/мин, а для АВТОМАСТЕРОВ. Кто хочет заниматься сам - занимается. Мы это поощряем, но писать об этом сюда не надо. В сказки про отсутсвие сервиса в 1000 км мы тоже не верим. VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав456 2 Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 5 минут назад, greencamp сказал: Добрый день. Это форум не для всаживающих больше 3500 об/мин, а для АВТОМАСТЕРОВ. Кто хочет заниматься сам - занимается. Мы это поощряем, но писать об этом сюда не надо. В сказки про отсутсвие сервиса в 1000 км мы тоже не верим. Я являюсь авто электриком в своем городе(называйте как хотите) с авто более чем могу разговаривать на ТЫ!но проблема в данной системе что я первый раз столкнулся с GDI и незнаю куда капать! Да живу в колхозе(грубо скажем) и насчет сервисов они есть ДА! Но некто не хочет браться за gdi. Насчет вашего ответа не хотите не помогайте, но вопрос для меня и для людей которым не безразлично остается открытым !! greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, Владислав456 сказал: куда В сторону- кАпать с форсунок VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября фильтр воздушный давно меняли? двигун масло не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав456 2 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 8 часов назад, White911 сказал: фильтр воздушный давно меняли? двигун масло не ест? Подъедает в районе 200/300 грам на 1000., фильтр свежий менял недавно.масло ореол 10/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White911 4 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Тогда только гадать почему переобагащенная смесь. Возможно как писали выше вопросы с топливной или расходомер чудит или бенз гавно или зажигание или или … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав456 2 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 7 минут назад, White911 сказал: Тогда только гадать почему переобагащенная смесь. Возможно как писали выше вопросы с топливной или расходомер чудит или бенз гавно или зажигание или или … Я далеко не профи в gdi , но мне кажется сам насос слишком громко стучит.(щелкает) в выходные сниму форсы отдам на чистку, за одно хочу провести процедуру раскокса авто 2 года стояло+ у нас в КЗ ужасный бензин, может по забивало все к чертям, помою дросселя, сапуны , и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADIK-VOLT 130 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, Владислав456 сказал: Подъедает в районе 200/300 грам на 1000., фильтр свежий менял недавно.масло ореол 10/40 В этот мотор нельзя 10/40. Может заклинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав456 2 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 1 час назад, VADIK-VOLT сказал: В этот мотор нельзя 10/40. Может заклинить. Какое лучше 5/30? Как на крышке написано? Если она подъедает 10/40 не станет ли она 5/30 жрать еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Причем "подъедать" вы мастер , или как? Если производитель рекомендует 5w30 full sintetic, как можно лить 10w40 с совершенно другими хим и физ свойствами? Если будет "подъедать" искать проблему с железом мотора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 14 часов назад, Владислав456 сказал: Я являюсь авто электриком в своем городе(называйте как хотите) с авто более чем могу разговаривать на ТЫ!но проблема в данной системе что я первый раз столкнулся с GDI и незнаю куда капать! Да живу в колхозе(грубо скажем) и насчет сервисов они есть ДА! Но некто не хочет браться за gdi. Насчет вашего ответа не хотите не помогайте, но вопрос для меня и для людей которым не безразлично остается открытым !! 15 часов назад, Владислав456 сказал: Куда капать люди хелп. (В радиусе 1000км не одного сервиса кто бы хоть что то понимал в gdi поэтому и приходится капать самому. Чтобы не было подобных недоразумений, пишите как есть ".... заехал автомобиль на ремонт .... симптомы.... подскажите на что обратить внимание.....", а не вот эти понты про "... в радиусе 1000км не одного сервиса....". Одно дело подсказать начинающему, а другое - клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав456 2 Опубликовано 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября 10 часов назад, Malina сказал: Чтобы не было подобных недоразумений, пишите как есть ".... заехал автомобиль на ремонт .... симптомы.... подскажите на что обратить внимание.....", а не вот эти понты про "... в радиусе 1000км не одного сервиса....". Одно дело подсказать начинающему, а другое - клиенту. А в чем проблема даже просто подсказать клиенту?Я как минимум в другой стране живу и к вам на сервис не напрашиваюсь, неужели что бы помочь человеку советом с него нужно брать деньги? Или он должен обязательно являться начинающим или профи? Возможно из за того что у нас другой менталитет я выразился как то не правильно, если вы не хотите или вам нечем мне помочь просто пройдите мимо. и насчет сайта данного/регистрация здесь открытая,данные о профессионализме подтверждать не обязательно. greencamp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 54 минуты назад, Владислав456 сказал: подсказать клиент А форум то как называется, правильно, международный форум АВТОМАСТЕРОВ, нет не любителей свои машины поковырять, нет не владельцев и отзывов на автомастерские, нет ни форум (к примеру ) Mitsubishi ASX форум, форум любителей Audi 200, Здесь тех контент который не понимают владельцы (к примеру) почему новый дпкв Stelox не работает, он же новый. В вашей теме нет ни одного технического или диагностическог данного кроме как "Help" и черный дым.....да и 45000 и 90000 давление, только чего паскалей, бар , просто цифры, И как на основании этих данных можно чем то помочь? Дымит -каптит это не тех данные которые основываются на первичных проверках оборудованием сканером и опытом.... VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greencamp 250 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, Владислав456 сказал: А в чем проблема даже просто подсказать клиенту?Я как минимум в другой стране живу и к вам на сервис не напрашиваюсь, неужели что бы помочь человеку советом с него нужно брать деньги? Или он должен обязательно являться начинающим или профи? Возможно из за того что у нас другой менталитет я выразился как то не правильно, если вы не хотите или вам нечем мне помочь просто пройдите мимо. и насчет сайта данного/регистрация здесь открытая,данные о профессионализме подтверждать не обязательно. Лучше Вы пройдите мимо этого форума, в сторону сервиса. "Автоэлектрику своего города" не проблема сделать один звонок и заехать даже без очереди. В 04.09.2024 в 18:41, Владислав456 сказал: Всем хорошего дня, ребят помогите с пол месяца назад Соната начала дымить черным с выхлопухи (но не по утрам а именно когда всаживаешь ей больше 3,5тыс. Дым черный и густой,свечи чернее ночи,с цилиндра воняет Бензой живой,все свечи имеют одинаковый нагар не больше не меньше. Давление насоса тнвд холостой 45000/ на оборотах до 90000) насос низкого давления не мерил. Куда капать люди хелп. (В радиусе 1000км не одного сервиса кто бы хоть что то понимал в gdi поэтому и приходится капать самому. Может Вы не в курсе, но всего в 261км есть город с населением 2.2+ млн человек. Я думаю хоть 1 там найдется, кто видел коптящий GDI. Есть только один нюанс, нашару, как хотелось бы, он врядли будет делать, так еще и заставит новые запчасти купить... Volf542 и romanas29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти